Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что Вам рассказать? я 2 года подписана, беру, в основном, для себя... конкретные вопросы?
вы его не продаете? :)
нормальное соотношени цены-качества.
юзала серию Q
я вот все никак не могу найти консультанта рядом живущего... :D и уж попробовать эту косметику...покупала ср-водля снятия макияжа, года 2,5 назад-очень даже ничего...а еще видела как у девушки одной (знакомая) личико выровнялось (была угревая сыпь жуткая) до практически идеального состояния...
это, для снятия мне не понравилось.
а Q - серия для того ж типа. что нормадерм, но в другой ценовой категории. С год помогало, потом пришлось сменить
Мне очень нравится. У меня тоник, ночной крем, крем для глаз, маска-плёнка
мне антицеллюлитный термоконцентрат нравится, результат вроде есть. Был бы еще лучше, если б сладости на ночь не трескала в огромных количествах:)%)
А расскажите пожалуйста, как там обстоят дела на складе? Я когда подписалась несколько лет назад на Ленина в офисе, то заказ делала всего пару раз, потом плюнула, тк товара на складе вечно не было и очереди огромные. Щас вот думаю опять подписаться, попробовать что нибудь хочется.
мама дарила всяку шнягу
не понравилось ничо
Я давно работаю консультантом Фаберлик, вот телефон 89043851880 звоните, помогу
Единственная фирма подобного рода, которую лично я поддерживаю. Косметика хороша для проблемной кожи.
а подписка сколько стоит?
ПОЛЬЗУЮСЬ СЕРИЕЙ ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ УЖЕ ГОДА 4- ЛУЧШЕ ПОКА НЕ НАШЛА. ДАЖЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ВИШИ.ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ СЕРИЮ С-1 И С4 ВМЕСТЕ СРАЗУ.И ЕЩЁ ДНЕВНОЙ О-1
я живу в Ревде, у нас там есть сервис центр, и на складе я ни разу не была...
на сколько я знаю,
подобный сервис-центр есть на ботанике, где-то на Родонитовой (там можно прийти и все взять, что нужно, почти все есть в наличии),если нужно, я телефон могу узнать
Ну я тоже типа про сервис -центр писала(склад т.е.), правда сервис там хреновый простите, наверно поэтому и назвала складом)))) Я знаю, что есть на Ленина, где мак пик и на Декабристов. Я на Ленина ходила. Родонитовая далеко, так что не надо, спасибо.:)
ну а каталог даст кто-нить посмотреть? ;)
Для консультантов Фаберлик не существует границ.Поэтому совершенно не обязательно иметь консультанта, живущего рядом.Обращайтесь-помогу. Адрес:schorohov@k66.ru, Валерий.Работаю в Фаберлике 5 лет.Веду наш информационно-аналитический сайт: http://faberlic1.web.ur.ru.Продукция постоянно меняется и улучшается.
просто мне нужен был Ваш совет про косметику, всем спаибо огромное!!! :) :) :)
НУ ГОЛЬНАЯ РЕКЛАМА111111111111111
спасибо Наташа ,яужена шла консультанта вростове ))))
Главное, что многие пользуются, а когда спрашиваешь конкретно:"Нужен консультант или тот, кто занимается"-то сразу все куда-то исчезают. К чему бы это??????????