Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подруга одна рассказала фишку, а фишка во какая, задумала подруга худеть и худеть начала с попы, а что бы быстрей было и действенней делала вот что: намазала попу медом(ведьне жалко ни че для красивой попы:) ) обвернулась аки мумия в пленку для бутеров, натянула сверху всего этого великолепия трикотажные лосины и в баню. вот. такая фишка. сама не пробовала по скольку брюхатая, могет кому сгодится, правда за последствия не отвечаю!:) не я придумала. свою ж..у конечно надо тоже уменьшить , но наверное потом после родов, а то то самое место уже никак аппетитной попкой не назовешь!
вот вам новый взгляд на беременность %)
про медовый массаж я знаю..но в штанах и в баню...ТОЛЬКО с мужем!!! пусть слизывает! не пропадать же добру!!! ;)
известный прием
мне тож меда далко стало! на таааааааааакую попу пол кило уйдет точняк:)
объем 100см или выше?
не пока не 100...
а у меня уже...
мой организм вступил в фазу "дай булочку/ дай дай дай дай дай дай а то умру" и еще так подло говорит "ты беременная кушай за двоих тебе худеть низззя!!! дай булочку дай дай дай дай!!!!" так что скоро на меня и беременные брюки х... наденешь!!!
ого!!! было, было..только не булочку, а хлеб, по булке в день лопала, от всего остального тошнило...
точна и смаслом и чай с молоком!
А мне слойки очень нравились. Покупала четыре пироженки (трубочки, язычки и т.п.) Две себе и две мужу. К приходу мужниному с работы съедала 3. А четвертую слойку он мне сам отдавал, не сопротивлялся.
а какое сопртивление?! когда ты сидишь и жалобно на нее смотришь...мой тоже мне все отдавал...