для тех кто любит баню и не любит толстую попу!

автор
мама
Екатеринбург

Подруга одна рассказала фишку, а фишка во какая, задумала подруга худеть и худеть начала с попы, а что бы быстрей было и действенней делала вот что: намазала попу медом(ведьне жалко ни че для красивой попы:) ) обвернулась аки мумия в пленку для бутеров, натянула сверху всего этого великолепия трикотажные лосины и в баню. вот. такая фишка. сама не пробовала по скольку брюхатая, могет кому сгодится, правда за последствия не отвечаю!:) не я придумала. свою ж..у конечно надо тоже уменьшить , но наверное потом после родов, а то то самое место уже никак аппетитной попкой не назовешь!

просто посетитель
Екатеринбург

вот вам новый взгляд на беременность %)

просто посетитель
Екатеринбург

про медовый массаж я знаю..но в штанах и в баню...ТОЛЬКО с мужем!!! пусть слизывает! не пропадать же добру!!! ;)

мама
Екатеринбург

известный прием

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
не пропадать же добру!!!

мне тож меда далко стало! на таааааааааакую попу пол кило уйдет точняк:)

просто посетитель
Екатеринбург

mini mama
на таааааааааакую попу

объем 100см или выше?

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
объем 100см или выше?

не пока не 100...

просто посетитель
Екатеринбург

mini mama
не пока не 100...

а у меня уже...

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
а у меня уже...

мой организм вступил в фазу "дай булочку/ дай дай дай дай дай дай а то умру" и еще так подло говорит "ты беременная кушай за двоих тебе худеть низззя!!! дай булочку дай дай дай дай!!!!" так что скоро на меня и беременные брюки х... наденешь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

mini mama
мой организм вступил в фазу "дай булочку/ дай дай дай дай дай дай а то умру

ого!!! было, было..только не булочку, а хлеб, по булке в день лопала, от всего остального тошнило...

автор
мама
Екатеринбург

Ермолаевна
хлеб,

точна и смаслом и чай с молоком!

мама
Екатеринбург

А мне слойки очень нравились. Покупала четыре пироженки (трубочки, язычки и т.п.) Две себе и две мужу. К приходу мужниному с работы съедала 3. А четвертую слойку он мне сам отдавал, не сопротивлялся.

просто посетитель
Екатеринбург

Стерва
А четвертую слойку он мне сам отдавал, не сопротивлялся.

а какое сопртивление?! когда ты сидишь и жалобно на нее смотришь...мой тоже мне все отдавал...

Тема закрыта
Причина:
";