Аквапудра

автор
мама
Екатеринбург

Прочитала щас топик по этой теме, который в ноябре-декабре был. Хотелось бы узнать результаты. Поделитесь впечатлениями. Тоже хочется попробовать, стОит ли?

Екатеринбург

Так такм писали же,мне понравилась,маме подарила,она ОЧЕНЬ избирательно относится к средствам ухода,но ей я элит подарила,ей тоже очень понра,и мне ,кстати, элит больше чем обычная подошла,она нежней.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже почитала топик, купила себе эту штуку, осталась довольна:), заодно прикупила себе там крем для лица, он тоже понравился. Раньше всегда пользовалась дорогими кремами типа лиерак или авен, но пока временные финансовые трудности решила попробовать что-нить попроще и не жалею.

мама
Екатеринбург

А маски никто не покупал этой фирмы?

мама
Екатеринбург

Эврика*
А маски никто не покупал этой фирмы?

Блин, я чего-то пропустила(((( Что за фирма, которую так все хвалят?

мама
Екатеринбург

Продается на Чебышева,6, офис 312. тел 375 88 13 ,с 11 -17 - эт я из той темы записала. Литокомплекс "Секрет красоты"(или аквапудра Атласная кожа, я так поняла ,что одно и то же) и маски там еще есть.

мама
Екатеринбург

Эврика*
А маски никто не покупал этой фирмы

пользуюсь № 6 и шампунем с хмелем-нравится:)

мама
Сысерть

Деовчки, а там что магазин?, ну в смысле можно посмотреть и выбрать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дэвочки, ну что, вот уж сто лет прошло, у кого какие результаты от длительного применения???

мама
Первоуральск

Лидусик
Деовчки, а там что магазин?, ну в смысле можно посмотреть и выбрать?

да

Екатеринбург

У меня,к сожалению закончилась быстро благодаря сыну,который всё рассыпал ,и всё недосуг съездить,а так очень нравится как очищающее ср-во ничего лучше не приходилось пробовать.Раньше дорогой пользовалась только косметикой.

Санкт-Петербург

девочки, я ржу над собой, но я заказала щас себе кучу всего у них

мама
Екатеринбург

...Lora_Palmer...

Что тебя сподвигло?

Санкт-Петербург

Арника

Что тебя сподвигло?

то что у меня сегодня от очередного крема лицо пошло прыщами сильно((( решила попробовать, вдруг поможет
ну и например дезодорант для холодильника я давно искала везде и пр. по мелочам
ну и отзывы)

мама
Екатеринбург

BUZZY
у кого какие результаты от длительного применения???

Я длительно не применяю, так пользуюсь, когда вспомню. Результат ожидаемый - лицо чистится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня закончилась, так я несколько раз приходила, офис закрыт, на звонки не отвечают.
Подскажите, плиз, как вы заказывали?

мама
Екатеринбург

я пользуюсь.
в качестве очищаего средства. в душ залезла на мордочку намазала, пока намыливаюсь гелем для душа и шампунем, как раз время действия пройдет.
результат: не знаю от него или не от него прошел небольшой дерматит на подбородке(кожа все время шелушилась).
как очищающим средством: довольна.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а состав такой??: редкие природные минералы вулканического происхождения, горная глина, природные соли натрия и меди. Ваще, меня вот эти пространные формулировки смущают, типа как у нек. фирм - "уникальный компонент" или "секретная формула" и всё, не расшифровывается...а тут - редкие минералы, какие?? страаанно

мама
Екатеринбург

...Lora_Palmer...

через инет можно их продукцию посмотретьзаказать?

Санкт-Петербург

можно, доставка в ебург почтой

http://www.newcosmetics.ru/ - я у них заказала, сегодня должен курьер приехать

http://www.aquapudra.ru/

мама
Асбест

BUZZY
а состав такой??: редкие природные минералы вулканического происхождения, горная глина, природные соли натрия и меди. Ваще, меня вот эти пространные формулировки смущают, типа как у нек. фирм - "уникальный компонент" или "секретная формула" и всё, не расшифровывается...а тут - редкие минералы, какие?? страаанно

Специально для вас состав: Глина белая, глина розовая, природный вулканический туф, отруби овсяные, отруби пшеничные, отруби ржаные, гречка, молоко сухое, мука соевая, чечевица, перец черный, яичный порошок, косточки красного винограда, плоды картофеля, плоды моркови, лук зеленый, зелень петрушки, плоды рябины, плоды шиповника, солянка холмовая, девясил, горец почечуйный, лист земляники, пастушья сумка, семена укропа, медь

Эти секреты красоты я еще не пользовала, но уже заказала

здесь http://www.aromashka.ru/
ЗЫ: тоже той темы начиталась :D

мама
Екатеринбург

А на подростковую проблемную "кожицу" как?
(шепотом) дети - цветы жизни...цветут вулканическими прышшами... :(

Санкт-Петербург

в общем я намазала, щиплееееет. щас смываться пойду

Тема закрыта
Причина:
";