Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давно созрела сходить к хорошему косметологу, который поможет решить проблемы с моей кожей. У меня периодически появляется угревая сыпь, как у подростка... :( Хочу, чтобы косметолог помог подобрать необходимую мне косметику для ухода за моей кожей...
Идти наугад как-то не хочется. Хотя сейчас практически в каждой парикмахеркской есть косметологи, доверия к ним мало. Посоветуют продукцию фирмы, которую продвигают и все...
Посоветуте, пожалуйста, хорошего косметолога за разумную цену.
А вы не пробовали обратиться к консультанту Мэри Кэй? Мне порекомендовали и мне понравилось. Плюсы:1. Бесплатноая консультация и подбор средств 2. Все можно попробовать 3. Ничего не подошло - можно ничего не покупать 4. Ни к чему это не обязывает 5. В конце-прекрасный макияж Попробуйте, не стесняйтесь. Если интересно - подскажу телефон
Центр косметологии, ул.Московская, 19
Дмитриева Наталья Борисовна
Я не знаю можно ли вам посоветовать косметолога из Октябрьского района? Наверное добираться долго?
А цену подскажите?
не, не помню,
консультация и процедуры отдельно (стоимость)
Дмитриева +1000, консультация ок 250, а лечение-смотря что потребуется... Но к ней запись примерно за месяц.
Была я на такой консультации. Проблема в том, что такой консультант продвигает продукцию собственной фирмы. Конкретно, продукция мне не подошла, началось раздражение, хотя многое понравилось... Мгне нужен универсал, который владеет информацией о продукции многих фирм и подберет ту, которая подойдет мне... А может мне и не косметику нужно подбирать, а предположим изменить систему питания... Нужен профессионал...
Попробую обратится к Дммитриевой на Московскую..... Спасибо..Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 09:47
А вот в районе Уралмаша никто не знает хорошую клинику или косметолога? Например про магнифику какие отзывы? Еще на Уральских рабочих есть салоны - может кто был в них?
Спасибо.
+1магнифика,
собираюсь туда на чистку, слышала что работают там все врачи, а вот про результаты ничего не знаю, может был кто? порекомендует к кому идти\не идти?
А сколько в Магнифике чистка стоит?
узновала где то пол года назад, было 1200 примерно, сейчас не знаю
уже год езжу из Первоуральска к Марии Червяковой в с-н Мотчаного на Бажова. Отличный профессионал.
У меня муж удалял там родинки-все прошло замечательно, а вот продружка ходила к косметологу-после консультации та "назначила" ей косметики на 9000.
А сама консультация сколько стоит?
У них предполагается лечение только косметикой?!
В "Альтернативе" хорошие косметологи.
Оксана
а какие отзывы по поводу ее работы.....???
мне в принципе нужна обычная чистка лица....ничего особенного.....
и недорого это сколько примерно???
Рекомендую!!! Центр косметологии и пластической хирургии на Московской Боярская Валерия Сергеевна, заведующая косметологическим отделением, консультация 300 рублей. Сама мучалась с угревой сыпью пошла к ней на прием, она порекомендовала пройти обследование у врачей в их центре, прошла, проблему обнаружили и устранили. Придется правда сдать анализ крови (около 5 000 р.)
супер-зверь :) Помню свои слёзы у неё на кушетке :) Ладно хоть жила недалеко тогда, огородами бежала домой, шоб никто не увидел :)