Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж
походи на курсы парикмахеров тама научат ;) ;)
Я феном и всякими пенками делаю. Получается. Сначало себя мурыжила перед зеркалом долго, а появился ребятёночек так за 10 мин. и прическа для папы готова, чтоб любил.
меня интересуют всякие валики, т.к. с косичками и хвостиками что-то несолидно уже ходить
где такие курсы? чтоб только по прическам?
Тогда Вам надо приобрести хеагами,дочь занимается бальными танцами,каждый день нужна шишка, с хеагами-куча вариантов шишки и др.красивые прически.Покупали в дирике в телемаге,3 шт в наборе -ок.1000 р.,дорого,но нисколько не пожалели,сама часто пользуюсь.
твистер и хеагами это одно и то же?
твистером пользуюсь, но шишка куцая, а валики не получаются. Может валики шпильками лучше?
в инете не нашла, наверное как-то по-другому пишется?
неее...вот с хеагами чаго выходит..
спасибо. Да, это подобные заколки. Наверное, я ими не умею пользоваться...
вообще-то, хочется научиться делать такие валики, ну (с детства мечта :)) как Мирошниченко носила и многие другие (вертиккальые, горизонтальные
Нужны маленькие крабы, удобные невидимки, можно шпильки со стразиками. Тогда хвост можно быстро свернуть в какую-нибудь фигуру
может кто технологией поделится? как шпилькаи и крабиками закручивать? %)