Тема закрыта

Причина: 0

...

...

я тут неожиданно шла мимо the body shop..и хотя считаю косметика дорогая..таки купила..крем для тебя и мининабор для лица..
бооже это просто оргазм..аромат такой нежный, текстура ,все натуральное...ив роше помойка по сравнению
мой мужчина меня всю обнюхивал после душа , и даже крем для лица так нежно и тонко пахнетСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:34

Tanchez
Может LUSH попробовать? Кто-нибудь пользуется ср-вами именно для лица?

Я пользовалась до беременности и средствами для лица, и тела, и волос. Все очень-очень нравилось, классная косметика. Но когда забеременела не смогла выносить запах этой косметики, раздала все что у меня было.

Я мимо их магазина бегом пробегаю с зажатым носом, иначе сразу приступ удушья, как там только продавцы работают

Tanchez
Надоело, хочу попробовать что-то натуральное. Может LUSH попробовать?

Я читала что у них не совсем уж натуральный состав, может вам детскими умывалками попробовать мыться , или иногда еще в аптеках бывает мыло производство Веледа вроде - у них что то по описанию очень натуральное

вроде Лаш не такая уж и натуральная, может лучше Стикс.

LeMarch

я хну покупаю, так из коридора девочкам кричу, чтобы вынесли))) заходить внутрь не могу - кровь к лицу приливает и теряю сознание буквально в течение минуты(

маску и тоник с чайным деревом юзаю,пока нра..а у меня вон после пурзон ваще все стягивает и шелушусь

я люблю Эфаклар ла Рош Позе - и гель для умывания и кремы. и боди шоп, да, очень приличные вещи делают.

В лаш совершенно не натуральные составы вообще-то. Вы состав на этикетках не пробовали читать? Нашли чем намазываться

Мне нра. мыло вываренное из масел, а не щелочное ;)

тошнит от одного запаха :(

Tanchez
Может LUSH попробовать? Кто-нибудь пользуется ср-вами именно для лица?

Можно же купить немного сначала, а вообще там дают пробники на многое из ассортимента.

Tanchez
скраб Эликсир природы.

Мне нравился очень.

мне у них тока массажные масла нравяца, остальное неа (шампуни, умывалки, бомбы, мыльца, кремы для лица и тела, бальзамы и проч.)

ВихлястаяЗихлюшка
вроде Лаш не такая уж и натуральная, может лучше Стикс.

а что такое лаш? И Стикс тоже? не пойму...

девушки, простите я немного не по теме.
У Лаш хорошие не вердные по составу дезики и тальки. можно юзать

что Lush, что BodyShop вовсе ненатуральная косметика, стоит состав почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы