про ногти

автор
мама
Екатеринбург

как бороться со слоящимися ногтями? лечение может есть какое нибудь?

мама
Екатеринбург

Ну со всех сторон можно этим заняться. Лечебные покрытия в виде лаков или масел. Мне от Арт визаж понравился отвердитель для ногтей(хотя если Вы беременны, то наверно не стоит, там формальдегид, наверно лучше масла втирать лечебные, я себе Кретив-овское купила) Кушать кальций Д3 никомед(тож понравился мне) и витамины А и Е. Ну и бытовые работы с водой связанные делать в перчатка резиновых.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 19:01

мама
Екатеринбург

можно делать солевые ванночки для ногтей, можно смазывать ногти лимоном... средств много, было бы желание и терпение... :)
еще есть несколько покрытий для ногтей от Салли Хансен, мне помогает...

Екатеринбург

Да, но только этим нужно постоянно заниматься, как только прекращаешь все начинается по-новой. ИМХО ногти - как волосы и кожа, если есть от природы, то их ничего не испортит, а если нет, то нужно трудиться постоянно, чтобы они были.
У меня с ногтями всегда проблематично было, зато волосы и кожа хорошие, особого ухода не требуют - крась, мой, делай химию - все номано. Но вот ногти %) Желают быть лучше.

мама
Екатеринбург

Я так поняла ,что автор в положении. Тогда действительно лучше всякие ванночки(только не содой) с солью, лимоны, масла, а не лечебные покрытия в виде лаков, там вредных веществ много(для плода)

мама
Екатеринбург

Санечка я
ИМХО ногти - как волосы и кожа, если есть от природы, то их ничего не испортит, а если нет, то нужно трудиться постоянно, чтобы они были.

У меня когда работа была, где руками много делать всего приходилось, то ногти ужасно слоились, ломались. До этого отличные ногти были. Когда работу эту бросила - ногти быстро восстановились. Все таки зависит еще от того ,что мы делаем руками видимо.

автор
мама
Екатеринбург

Эврика*
что автор в положении.

автор конешно в положении, но топик создать попросила мама, у нее инет повис:) так что советуйте хоть что!

мама
Екатеринбург

mini mama
но топик создать попросила мама, у нее инет повис так что советуйте хоть что!

:D А, ну тогда можно все вышеперечисленное на постоянной основе))))) Я маме кальций Д3 ник. купила ,когда она руку сломала ,а она потом звала меня ,чтоб я ей "когти" подстригла, у меня говорит сил не хватает. :D

Екатеринбург

Кстати у многих (у меня в том числе) во время беременности ногти заметно лучше стали. Видимо, все прописанные врачем витамины и правильное питание благоприятно сказываются на организме.

Эврика*
а не лечебные покрытия в виде лаков, там вредных веществ много(для плода)

Ну не знаю, я пользовалась почти до самих родов, правда делала это при открытом балконе, но тогда лето было:)

мама
Екатеринбург

Санечка я

ну так женщина должна постоянно следить за собой а не время от времени :)

мама
Екатеринбург

Санечка я
Ну не знаю, я пользовалась почти до самих родов, правда делала это при открытом балконе, но тогда лето было

Надо просто смотреть на состав лаков и покупать качественные лаки. Очень желательно ,чтоб в них не было Дибутилфталата(вроде так), он влияет на плод на генетическом уровне ,а в США ваще запрещен. Формальдегид тоже вреден для плода и дело не открытом окне.:)

автор
мама
Екатеринбург

может маме посоветовать "матерну" или "эливит"?

Екатеринбург

CherryS
ну так женщина должна постоянно следить за собой а не время от времени

Это зависит от состояния. Кто-то все время сидит на диете, а кому-то только разгрузочных дней хватает - и это не значит, что последняя не следит за своей фигурой. Но это уже совсем другая тема.

мама

mini mama
"матерну" или "эливит"?

можно.я вот собираюсь матерну покупать, когда эта пачка витаминов закончится)

мама
Екатеринбург

Lapka
я вот собираюсь матерну покупать

А где матерна продается? Я уже очень много аптек обошла и обзвонила, ее нет. Искала около месяца назад.

Тема закрыта
Причина:
";