Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как бороться со слоящимися ногтями? лечение может есть какое нибудь?
Ну со всех сторон можно этим заняться. Лечебные покрытия в виде лаков или масел. Мне от Арт визаж понравился отвердитель для ногтей(хотя если Вы беременны, то наверно не стоит, там формальдегид, наверно лучше масла втирать лечебные, я себе Кретив-овское купила) Кушать кальций Д3 никомед(тож понравился мне) и витамины А и Е. Ну и бытовые работы с водой связанные делать в перчатка резиновых.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 19:01
можно делать солевые ванночки для ногтей, можно смазывать ногти лимоном... средств много, было бы желание и терпение... :)
еще есть несколько покрытий для ногтей от Салли Хансен, мне помогает...
Да, но только этим нужно постоянно заниматься, как только прекращаешь все начинается по-новой. ИМХО ногти - как волосы и кожа, если есть от природы, то их ничего не испортит, а если нет, то нужно трудиться постоянно, чтобы они были.
У меня с ногтями всегда проблематично было, зато волосы и кожа хорошие, особого ухода не требуют - крась, мой, делай химию - все номано. Но вот ногти %) Желают быть лучше.
Я так поняла ,что автор в положении. Тогда действительно лучше всякие ванночки(только не содой) с солью, лимоны, масла, а не лечебные покрытия в виде лаков, там вредных веществ много(для плода)
У меня когда работа была, где руками много делать всего приходилось, то ногти ужасно слоились, ломались. До этого отличные ногти были. Когда работу эту бросила - ногти быстро восстановились. Все таки зависит еще от того ,что мы делаем руками видимо.
автор конешно в положении, но топик создать попросила мама, у нее инет повис:) так что советуйте хоть что!
:D А, ну тогда можно все вышеперечисленное на постоянной основе))))) Я маме кальций Д3 ник. купила ,когда она руку сломала ,а она потом звала меня ,чтоб я ей "когти" подстригла, у меня говорит сил не хватает. :D
Кстати у многих (у меня в том числе) во время беременности ногти заметно лучше стали. Видимо, все прописанные врачем витамины и правильное питание благоприятно сказываются на организме.
Ну не знаю, я пользовалась почти до самих родов, правда делала это при открытом балконе, но тогда лето было:)
ну так женщина должна постоянно следить за собой а не время от времени :)
Надо просто смотреть на состав лаков и покупать качественные лаки. Очень желательно ,чтоб в них не было Дибутилфталата(вроде так), он влияет на плод на генетическом уровне ,а в США ваще запрещен. Формальдегид тоже вреден для плода и дело не открытом окне.:)
может маме посоветовать "матерну" или "эливит"?
Это зависит от состояния. Кто-то все время сидит на диете, а кому-то только разгрузочных дней хватает - и это не значит, что последняя не следит за своей фигурой. Но это уже совсем другая тема.
можно.я вот собираюсь матерну покупать, когда эта пачка витаминов закончится)
А где матерна продается? Я уже очень много аптек обошла и обзвонила, ее нет. Искала около месяца назад.