Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сколько максимальное количество минут?пользуетесь ли активаторами?какими?есть в них смысл вообще?а круглешки на грудь обязательно?и вообще что сделать чоб загар эффективнее стал (кроме поглощения моркови)а то хожу хожу и такое ощущение что не липнет он ко мне.в общем поделитесь, девочки, знанием и навыками :)
чтобы был цвет?
я загораю очень легко. зимой хожу только один курс и если весна длинна, то могу еще в мае сходить.
вертикальные не люблю, они сильнее и цвет получается не такой "нормальный".
хожу в горизонтальный, первый раз на 15 минут, могу второй на 15, если белая совсем до этого была. мне хватет пяти тридцатиминутных сеансов. кругляшки наи грудь и очки на глаза, активаторами не мажусь.
ну я и на солнце загораю быстро и не сгораю. а ваш тип может быть другим.
этой зимой подсела на джонсон-с эффектом загара и в солярий не ходила) только лицо бледное, наверное всетаки пойду.... чтоб немного красок дать.
после солярия мажусь легким увлажняющим кремом. осолярий кожу сушит. да и вааще не полезно, старение там, все дела, такчто ходите как можно меньше.
Круглишки на грудь по моему обязательны! Ну и шапочка на волосы :)
Загорала по 7-8 мин, с активатором. 2 раза в неделю. за месяц потемнела :)
Ходила в вертикальный :)
Цвет, его интенсивность еще зависит от типа вашей кожи.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 15:26
А еще, чтобы быстрее загоралось - надо морковку кушать или помидорки
про морковку слышала. да, Lapka, хочу чтоб был цвет. я сама светленькая и кожа тоже светлая очень.загораю на солнце с осторожностью.часто сгораю.а в солярии не вижу особого эффекта.может кто нибудь может активаторы посоветовать толковые?а то в солярии такой выбор и это и это и это девлчка сама путается.
Я хожу месяц уже, два раза в неделю, начала с 8 минут, сейчас по 10 (больше чувствую не вытерплю), вертикальный, пользуюсь активатором (в зеленой бутылке, название не помню), стикини (на грудь) обязательно, шапочка и очки. Ток эффекта не особо вижу, хотя муж видит :) Про морковку первый раз слышу :) И вообще у меня кожа сама по себе светлая, плохо загорается всегда :(
вот у меня так же, Xoz.не вижу осбого эффекта.хожу через день.чтоб меланин в коже восстанавливался.пользовалась активатором НОТ.уже 42 минуты отходила.может этого мало?а сколько тогда надо?
От очков остаються следы..советую периодически их снимать, только глаза не открывайте!
Читала тут на ю-маме, что лучше загорать через два дня, ссылку найду кину
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8056
От очков остаються следы..советую периодически их снимать, только глаза не открывайте! :dada: согласна
если светленькие так может и мало.
мои 5 по 30 получается 150 минут.
ходите потихонечку... нарастет цвет...
хорошенькая ссылочка спасибо!по поводу очков так и делаю.нацепляю их на макушку время от времени одеваю.а по поводу активаторов вопрос остался не решенным.спорный. стоит их брать или нет?просто думаю купить бутылек сразу чем по 10 мл каждый раз брать.
а мне после юга в сентябре хватает 3 раз - уже видно
думаю если ходить больше -буду слишком темная
хотя сама светлая и волосы светлые
ЗЫ: кожу жалко
%)