Посоветуйте где нарастить ногти (или у кого) чтобы красиво аккуратненько и не очень дорого

просто посетитель
Екатеринбург

и чтобы в районе центра

дедушка
Екатеринбург

это вам в отдел фантастики)

мама
Екатеринбург

Сегодня пойду на Бардина. Если интересно, пишите в личку. Скажу адрес и телефон.

мама
Екатеринбург

Идите тогда моделью на наращивание за 200 р. Дешево точно, в центре, с красотой - как повезет.:) но говорят, что делают оч качественно даже ученики.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а это где моделью?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Saiori
а это где моделью?

В школах, где обучают наращиванию ногтей.

мама
Екатеринбург

наращивала у девочки знакомой за 400 р с блестками мне понравилось, к слову она не первая в моей жизни, так что если нужно дам тел , живет на ВИЗе на ТОкорей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посоветуйте где нарастить ногти (или у кого) чтобы красиво аккуратненько и не очень дорого

просто посетитель
Екатеринбург

кстати, чаще замечаю, что ученики делают лучше... качественне чтоль.....

итак.... кому нужны "подопытные кролики"??))) кто у нас нынче учится этому искусству?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЖУ К ИРИНЕ (НА БАРДИНА), МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

мама
Екатеринбург

Пишите в личку или в аську. смотрите мои альбомы.

ЗОЛОТЦЕ
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЖУ К ИРИНЕ (НА БАРДИНА), МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

К ирине Захаровой? Мы учились с ней вместе.

мама
Екатеринбург

пойду в модели к ученикам! пишите в личку! а если серьезно то кто надом приехать согласиться??????????????? можно недешево, но качественно!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мук

акрилом или гелем наращиваете? за сколько? гарантия есть?

Екатеринбург

а можно мне телефон ирины на бардина?)

мама
Екатеринбург

почемучка
акрилом или гелем наращиваете? за сколько? гарантия есть?

Делаю акрил креатив, гарантия неделю, стоимость по тел.213-13-38.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки не советую ходить в учебки в качестве моделей!
Я один разтак попала! что пото 7 месяцев ждала пока ногтевая пластина срастет, запилили мама дорогая. И к врачам ходила, грибок нашли.
После востановления пошла к мастеру профессионалу (кому интиресно могу дать ее координаты.) Так она когда глянула на мои руки просто обомлела 3 ногтя деформированны, ногтевая пластина не правильно начала регениерировать после запила и образовалась дистролфия ногтя. Это мне и врач сказал при посещении. а она подтвердила его диагноз, хотя я ей ни чего не говорила.
В общем нарастила она мне ногти, до сих пор нарадоваться не могу! уже 3 месяца с ноготками хожу, ровными красивыми, а самое главное что быстро и безболезненно!
Она правда не в центре живет, но мастер очень хороши.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки не советую ходить в учебки в качестве моделей!
Я один разтак попала! что пото 7 месяцев ждала пока ногтевая пластина срастет, запилили мама дорогая. И к врачам ходила, грибок нашли.
После востановления пошла к мастеру профессионалу (кому интиресно вот ее телфон 8-905-764-84-46.) Так она когда глянула на мои руки просто обомлела 3 ногтя деформированны, ногтевая пластина не правильно начала регениерировать после запила и образовалась дистролфия ногтя. Это мне и врач сказал при посещении. а она подтвердила его диагноз, хотя я ей ни чего не говорила.
В общем нарастила она мне ногти, до сих пор нарадоваться не могу! уже 3 месяца с ноготками хожу, ровными красивыми, а самое главное что быстро и безболезненно!
Она правда не в центре живет, но мастер очень хороши.

мама
Екатеринбург

девочки если есть денежки - мой вам совет НАРАЩИВАТЬ НОГТИ ходите в салон красоты! сама училась в Оле Хаусе! Бывают ученики отлично и качественно наращивают а бывает УЖАС! а вот на корекцию можно и сходить! там девочки хорошо делают!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 12:21

мама
Екатеринбург

BabyK
Бывают ученики отлично и качественно наращивают а бывает УЖАС!

Ужас бывает в первые наращивания ученика))) ну или у особо "одаренных" учеников :D

Иришка
Иришка

А Вам просто не повезло.

мама
Екатеринбург

JuliaFisher
и не очень дорого

а в вашем понимании - это сколько не дорого?

мама
Екатеринбург

Тему то уже давно обсудили, некрофил завелся, на дату посмотрите;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

слушай, помоги пожалуйста, скажи как тебе сделали!???за сколько..и где это делают...

Тема закрыта
Причина:
";