Сумки

мама
Екатеринбург

Вопрос номер раз-что вы делаете со старыми сумками? Которые еще не износились так сказать, но уже не модны, не нравятся, надоели и т.д.?
Вопрос номер два-какие предпочитаете? Кожа, текстиль, замша, бисер? "Кошелечки, маленькие, средние, большие?
Вопрос номер три-отчего зависит покупка сумки? К конкретному костюму, к туфлям, к перчаткам или чтобы подо все подходило?

Екатеринбург
  1. выкидываю.
  2. всякие :)

Изумрудная лоза
    Кожа, текстиль, замша, бисер

Покупка сумки зависит от обуви в которой я нахожусь, если это черные сапоги, то рыжую сумку я не возьму, в рыжых сапогах не возьму красную и т.д.

мама
Екатеринбург

кася попова

1. выкидываю.

И не жалко совсем? А если дорогая? Кстати, а понятие "можно" на скольк актуально? Имхо-пару лет с одной сумкой проходить можно, не надо каждый сезон по сумке покупать.

Екатеринбург
  1. в кладовке лежат. Может, мода когда-нить вернется?
  2. кожа, текстиль, замша... И больши-и-и-ие! :)
  3. обычно - "чтобы ко всему подходило", но бывает любовь с первого взгляда, и тогда пофигу, подходит сумка к чему-нибудь или нет (потом это что-нибудь, как правило, докупается уже к сумке :D )
мама
Екатеринбург

у меня дочь с ними играет, я после ее рождения таааак редко сумку беру... ну чб удобнее было ее на руках таскать по мере надобности, а необходимые мелочи - по карманам

Екатеринбург

Выкидываю........

будущая мама
Екатеринбург
  1. выкидываю
    2.Какая модная на данный сезон, ту и приобретаю)))
    3.к одежде (верхней, а если летом, то к платью например)
мама
Екатеринбург

ни нада выкидывать, например, здесь в объявах есть раздел "отдам" :)

мама

я хожу с противогазными сумками)))
через плечо из брезента какогото) донашиваю до дыр, потом долго лежат, потом я над ними рыдаю, потом выкидываю)

Екатеринбург

Изумрудная лоза
А если дорогая?

у меня совсем дорогих нет, не дороже 2-х тысяч.

Екатеринбург
  1. Отдаю маме, она ходит с ними;
  2. Кожа, текстиль, замша и маленькие и средние и большие, любые люблю;
  3. Покупаю к верхней одежде или обуви.
мама
Екатеринбург

Lapka
я хожу с противогазными сумками)))

Хорошее название!

Ария
ни нада выкидывать, например, здесь в объявах есть раздел "отдам"

И че правда отдают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня на все 3 вопроса один ответ практически :) Стараюсь брать универсальные вещи (и одежда, и аксесс.), чтоб были всегда актуальны, сочетаемы и пр.
Старые (которые себя уже морально изжили) отдаю сестре или маме. А так, шоб прям рвались/изнашивались - ваще такого нет. Кстати, Боже, храни Манго (имха), у них даж кожзам не изнашивается, моделей море и пр......

Екатеринбург

1.Я дарю сестре, подругам.

1. Кожа, текстиль, замша и маленькие и средние и большие, любые люблю;[/cit]
  2. Понравилась, покупаю, а там уж решу с чем носить. Купила на днях джинсы синие вельветовые, так пришлось к ним покупать сапоги и куртку.
мама
Екатеринбург

я складирую до того момента пока мои сумки перейдут в разряд винтажных....

мама
Екатеринбург

Думала. Сестре отдаю. Еще ни одной не выкинула с институтских времен%)

мама
Екатеринбург
  1. последнюю, нежно любимую, но уже слегка поистертую обвязала снаружи толстыми нитками. получилось очень даже :) и любимая сумка живет дальше :)
  2. люблю сумки среднего размера и непременно мягкие. минимальный размер - чтоб входили телефон-ключи-документы-кошелек-солнечные очки :) материал не важен, хотя всякие стразики-блестючки-обилие бисера не люблю
    п3. риобретение новой сумки (а последнее время я предпочтаю их делать сама) обычно происходит, если старая сумка приходит в негодность или в гардеробе появляется такая вещь, что ни одна из имеющихся сумок к ней не подходит
хочу стать мамой
Екатеринбург
  1. если мама не заберет,то папа в гараж утащит.в них отлично входят всякие болтики винтики
    2.до недавнего времени любила текстиль.постирать можно зимой не треснет (как кожа кот-я окажется совсем не кожа).а щас хочу замшу.выбираю.чтоб была не большая, но туда влез вагон и маленькая тележка
    3.чтоб универсальна была.к большинству одежды.особенно обуви и перчаткам.а на выход есть маленькая.чисто для помады:-)
просто посетитель
Екатеринбург
  1. выкидываю (но очень расстраиваюсь)
  2. Интересные. Большие или маленькие неважно. Есть тканевые, есть кож.зам.
  3. Чтобы было с чем ее взять. К платью, к обуви или хоть к ремню )) чтоб к чему-нить подходила. Ну или докупаю уже к сумке что-нить )) но у меня сумки ко всему подходят практически ) ну или мне так кажется
мама
Екатеринбург

красавица
Купила на днях джинсы синие вельветовые, так пришлось к ним покупать сапоги и куртку.

Класнный подход!

adelisha
я складирую до того момента пока мои сумки перейдут в разряд винтажных....

Это как? Объясните плиз

мама
Екатеринбург

складирую....,отдаю маме. всяике разные....но либо чтото классическое , либо чисто спортивные.
котомки непонятные -не носим.
я в них ниче найти не могу по полдня.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 18:16

Ray
мама
Екатеринбург
  1. выкидываю (отдаю-если кому надо)
  2. раньше текстиль (сама шила)
    сейчас кожу (практичнее)
    размер такой, чтобы вмещалось все необходимое (составляешь список того, что всегда должно быть при тебе, от этого и отталкиваешься)
    в этом смысле я на моду не смотрю, мне главное удобство
  3. Изумрудная лоза
    чтобы подо все подходило

причем сумка должна быть хорошего качества (так как "изнашиваю" я их изрядно). Сейчас у меня "терган"
возможно в дальнейшем у меня все таки будут сумки к разным комплектам одежды, пока хватает одной (за исключением лета, когда ношу светлое)
тут все-таки нужна именно летняя сумка (имхо)

Ray
мама
Екатеринбург

maybebe
до недавнего времени любила текстиль.постирать можно зимой не треснет

это тоже верно

мама
Екатеринбург

Изумрудная лоза
И че правда отдают?

ни наю, но раздел такой точно есть :)
у меня сумки долго живут, пока не сдохнут :D
одну, помню девчонке соседской из проблемной семьи отдала - стока радости было (у нее) :)
ещо одну в детдом с одежкой вместе отдавала
остальные сумчатые пока жывы :P

Тема закрыта
Причина:
";