Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите кто-нибудь пользовался духами с феромонами ?Действительно есть эффект?:-)
Пользовалась.Кажется,что есть.
тока они феРРомоны:)....да, подскажите....эффект есть?
тока они именно феРомоны.
Феромоны - это биологически активные вещества, вырабатываемое экзокринными железами, а также специальными клетками организма. Выделяясь во внешнюю среду, они влияют на сексуальное поведение других людей. В зависимости от типа вещества, они оказывают воздействие либо на женщину, либо на мужчину. Феромоны сами по себе ничем не пахнут (человек воспринимает их не носом, а особыми железами, расположенными в органе обоняния).
воняют так, что отгонят кого хочешь )))
против бандитов, наверно, хорошо )))
вроде есть:)
хотя кто знает - от них ли :D
вы перенюхали наверное весь ассортимент? :D
сами феромоны запаха не имеют. а вот духи могли подвернуться и правда вонючие
Я пользовалась. Покупала все как положено чтоб мужиков привлекать, но мои были все ... тетки.
вот зачем пытаться обмануть природу? :)
Неправда!Сами феромоны не имеют запаха.Причём,парфюмерия с феромонами тем и хороша,что аромат почти мгновенно выветривается,а феромоны остаются.Наносить такой парфюм нужно именно на кожу,а не на одежду,т.к. активируются они при контакте с кожей.А поверх такой воды можно брызнуть чуточку и вашего любимого запаха.И все проблемы.Я так и делаю.
Да,есть.Только не надо ждать,что на вас мужики прям прыгать начнут-это всего лишь усиливает симпатию.А вот женщины,говорят,могут начать к вам относиться более предвзято.Поэтому,не рекомендуют пользоваться на такой работе,где начальник-женщина.
Совсем не
а помочь природе.
имхо это как поролоновые вставки в лифчек и сантиметры штукатурки :)
а может помогают не форомоны, а уверенность (что они помогут :D )
А если она мужеподобная может хороший эффект будет? :)
:D
нуачо, разделась, приняла душ и усе... своих то фишек нет :)
Вы,молодой человек,сравниваете несравнимое!То,что вы перечисляете-действует на глаза...Раздели даму,умыли,а там...А с феромонами?Ты ж их глазом-то не увидишь!Да и хуже от этого-кому?Чё-т,Вань,перебарщиваешь с критикой...
свои фишки есть всегда, главное их правильно подать
Ох как же вы плохо понимаете нас...если ваще понимаете :)
я не перебарщиваю, я жду када мне базу подготовят, дурью маюсь :)
считаю что если у человека есть свое, родное - то обливаться уже не надо. А кому надо обливаться - так оно и действовать будет только пока на коже. Феромоны это не только то что в воздухе, это еще и то что в голове у человека :)
cit]Ray
свои фишки есть всегда, главное их правильно подать [/cit]
у вас вот они есть а у кого-то нет, вот и думают что духи с фериками помогут :)
А это уже почти адресное оскорбление...имха...Ты меня даже не знаешь,а уже выводы...
ну... лично мы не втречались... тем более после душа... Откуда вам знать?
я пользуюсь такими штуками для собственного удовольствия
а фишки- это ведь не обязательно внешность
нуелыпалы, вы чего на себя то воспринимаете? Я вообще высказываю свое мнение по поводу феромонов, а не по поводу вас.
Вы утром когда вставали - проснуться не забыли?:)
ясен перец :)
Точна!Сонная такая уже на работу сгоняла... :lazy3: