ГУБЫ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь пробывал сали хансен для увеличения объема губ с коллагеном?

мама
Екатеринбург

Это спецсредство какое-то? Я пробовала блеск для губ, че-та с алмазной крошкой или типа того :) Объем реально увеличивает

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nusya

а как называется?сколько стоит?где покупали?

мама
Екатеринбург

Покупала случайно, в каком-то простом магазине на Уралмаше, просто цвет понравился. Называется Lip Treatment или что-то подобное. Флакончик такой четырехгранный, со стразами. Этот блеск с микровключениями алмаза. Когда пользоваться начала - удивилась эффекту, а потом случайно узнала, что он увеличивает губы :) Стоил около 300 р.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Nusya

хочу стать мамой
Екатеринбург

А он просто визуально увеличивает объём (ну, блястит, переливается и кажется, что губы полнее) или они "распухают" от него? Просто я в аптеке "Виши" видела какие-то спец. бальзамы, которые влияют на губы и те реально становятся пухлее...рублей 800 он, вроде стоил....

Екатеринбург

Хм... Мне как-то мама в газетном киоске купила тени для век рублей за 10. Они, видите ли, блестят сильно. А я додумалась - на веки эти тени намазала. И что вы думаете? у меня веки покраснели, распухли и заболели. Вот если те тени на губы намазать, губы тоже распухнут. Только это нездорово.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь

а вам не приходило в голову, что это может быть банально аллергия или раздражение на что-то некачественное?

BUZZY

они как бы "наливаются", не распухают. Но и не просто блестит, не как обычный блеск. Губы чуть покалывает после нанесения, потом они выглядят такими "налившимися" что-ли, как бы кожа расправляется на них, заполняется :)

Екатеринбург

Nusya
а вам не приходило в голову, что это может быть банально аллергия или раздражение на что-то некачественное?

Так-то шутка была. Чувство юмора, знаете ли. Разве кто-то может серьезно на себя мазать чо-та за 10рэ купленное в киоске?!

мама
Екатеринбург

Мама Июнь
Разве кто-то может серьезно на себя мазать чо-та за 10рэ купленное в киоске?!

думаю, может, ничо в этом нет

Екатеринбург

Даже тени для век?! :/

мама
Екатеринбург

Мама Июнь
Даже тени для век?! :/

это тоже шутка юмора или я че та не понимаю?

Екатеринбург

Мне кажется, что ничего качественного из декоративной косметики не может стоит 10 рублей, не говоря уж о том, что не может продаваться в газетном киоске. :) Другое дело какой-нить калиновский простенький крем, но это совсем другая статья.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь

а при чем здесь Салли Хансен и блеск для губ? Может, я как то не так читаю :) Вродь обсуждали средство для увеличения губ, а тут тени для век из киоска :)
Ps может, и ничо качественного и нет в газетных киосках, но кто-то реально может позволить себе тени только за 10р, ничо криминального не вижу :)

Екатеринбург

А оживлять беседу шутками на этом форуме не принято? Или только как на экзамене: вопрос - и четко ответ, и ни слова боле.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь

ну смайлами что-ли разбавили бы %) я не поняла шутки

Екатеринбург

Nusya
но кто-то реально может позволить себе тени только за 10р

Чистая кожа лучше, чем тени, которые калечат. Или нет? Не в криминале вопрос, а в разумности.

shellow
я тоже чё-то не врубилась

Как бы пример. В ходе светской беседы мысли могут быть высказаны в ненавязчивой и непрямой форме. Что такого-то?

Просто я подумала, если такой блеск на самом деле каким-то образом меняет полноту губ, то навряд ли это здоровО.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь

это здоровО, хотя бы потому, что в подобных средствах оч часто используется корица, ментол и подобные натуральные вещества - именно они вызывают прилив крови к губам, но не такой, как к вашим глазам тени вызвали :) Умеренный :)

Мама Июнь
Чистая кожа лучше, чем тени, которые калечат. Или нет? Не в криминале вопрос, а в разумности.

это не ко мне, я по-другому подхожу к выбору косметики, но ничего не имею против, если человек покупает в киоске - это еще не критерий оценки человека

Екатеринбург

Nusya
используется корица, ментол и подобные натуральные вещества - именно они вызывают прилив крови к губам

Понятно:) Меня существование таких здоровых способов и интересовало. Я не очень-то в этом разбираюсь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Заинтересовали Вы меня, поищу завтра Зол. Ябл. или в Рив Гошике тестеры этого блеска...удобно, всё-таки, попробовал, походил с ощущениями, а потом уж захотел, так купил или нет.

мама
Екатеринбург

+100

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А я была вчера в золотом яблоке ,но там был блеск для губ и на коробочке написано что результат будет через 30 дней , называется LIP а дальше не помню как,стоит около 300р, Nusya вы этот имели в виду?
Вообщем купила блеск буржуа 3D (типа трехмерный объем),но что то я этого не заметила.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

видимо это был тот
а у вас Nusya после первого применения был эффект ?и сильно или так чуть-чуть ?

дедушка
Екатеринбург

Вчера видела новинки от Салли Хэнсен ...
1 Средство для мгновенного увеличения обьема губ (выглядит как блеск для губ, золото с серебром флакончик)
2 Средство для максимального увеличения обьема губ (но там нужно какое то время пользоваться, выглядит как ттюбик с блеском)
3 Разглаживающее и увлажняющее средство для губ 2в1 (как помада)
4 Невидимый контур для губ (карандаш)
5 18 часовая защита для губ (блеск, много оттенков)

Тема закрыта
Причина:
";