Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всмысле с какой верхней одеждой?
либо с длинной, чтоб закрывала, либо с короткой до талии
Я юбки ношу и с шубкой короткой, и с дубленкой,
но я не очень длинные ношу обычно - либо до колена,
либо чуть ниже колена.
это не реально, мне кацца.. я не ношу длинные юбки выше щиколотки.. чот такой длинны верхнюю одежду не представляю%)
ну можна и до попы;)
а иногда из-под пятницы суббота неплохо смотрится;)
а какой все-таки длины юбка?
узкая или расклешеная?
пальто, плащи, шубы ..чо там еще есть?%)
когда выглядывает юбка не оч хорошо смотрится
длинная к ак только возможно и широкая((( ваще плохой вариант под верхнюю одежду, да?((
Очень длинные носят со всем... главное иногда смотреть в зеркало...:)
Там же все видно...;)
Ни каких жестких критериев нет, тем более у нас такая погода не предсказуемая.
Вот зависимость выреза и длинны подола есть, но то ж это не строгое правило.
ну так, не очень....%)
может еще с чем-то с поясом, чтоб попу закрывало, но не длинным или в пол....
может брюки лучше?
:)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 16:58
Какая интересная мысль.. главное свежая:D
Ваще короткое, конечно, гут.. но если беременское пузо.. кароче как-то смутно себе это представляю.. буду думать...
дак столько брюк щас хороших для беремнных! поддерживающие всякие
и гораздо удобнее юбки ИМХО
если средства позволяют, в Кенгуру выбор хороший.
В свое время пожалела, что джинсы там не купила...
:)
Не ну ваще очень оригинально отвечать на вопрос "с чем носить юбки" "носите брюки"%)
вот мне кааца, с курткой или пуховиком, не очень широким,ну как бы в обтяжку - не плохо смотрится, но это если
наверно не удобно
Я носила длинное трикотажное платье узкое и куртку, так что попу прикрывало, полусапожки... Был шитый сарафан- аки арбуз в нём была в конце срока, аки огромный арбуз...
а почему ты хошь широкую, я вот помню у меня была беремчатая юбка с пузырем на животе, а внизу узкая с разрезом сбоку. вполне смотрелась, я ее с шубой выше колена таскала
как говорила моя бабушка: "носи с чем хочешь, никто ж не снимет, другое на наденет"
точна-точна:)
просто широкая и длинная - ну ето буит, имха, такое полотно гиганцкое%) системы "баба на самовар":D при любом верхе
а вот длинная прямая юбка с разрезом - ее хоть с чем сверху мона надесть и с короткой курткой и с пальто по колено
я типо моде следую)) вот юбку узкую длинную и с разрезом сбоку точно сейчас не надену)) прошли те времена)))
:megashock:
я и не знала
Ну какая она будет узкая на пузе-то?.. широкая и выйдет.. не такую я сиравно носить не буду.. я ваще платье хочу..
а я наоборот считаю)))))
во прикольно))))
широкую с узким верхом, чтоб не обабиться, а если пуз...
низнаю, при длинном верхе будешь как попадья)
всетаки лучше штаны, если зима. а если лето, то и узкий маленький верх нормально будет) там же тепло-шубу то не надо)
логично.. да и не носила я ничего длинного со времен прогулок с коляской%)
бляяя... хочу юбку)))) ну не щас так весной.. сиравно у нас и в июне без куртки никуда(((
ну на пузе-то паняна - трикотажная вставка и псе симпатичная
у меня был удобняцкий сарафанчег в ту беременность, типа платье-футляр, с местом для животика, по колено длинной...таскала, пока было холодно на водолазку, а потом на футбу
а я хочу юбочку клетчатую школьную:D
думаю, что ето энцефалопатия играет%)
у вас на море? :D
вобщем куртка конечно будет, или пиджак. я беремчатая пончо носило, если короткое, то с юбкой тоже можно будет) главное чтоб в стиле было)