Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что такое автозагар в салоне???
хм мажут но ток типа в салоне что ли
ваще обычный автозагар такое беее..
а как в салоне интересно
Это бронзарий который что ли? Если да, то не делала, но знаю, что держится 10 дней.
обычный получается неровно, пятнами и темный какой-то цвет
в салоне сначала медовый скраб, потом наносят крем
грят все получается ровно и естественно
цвет в смысле
только вот от администраторов салона и косметологов противоречивая инфа по количеству сеансов и длительности эффекта%)
вот и ахотелось узнать у тех, кто делал
2алла, а что такое бронзарий?
то, что я описала?
А фиг знает... Мне объясняли, что бронзарий это автозагар, который потом еще закрепляется в солярии....
да наверное именно распыляют
за счет этого и ровность достигается
я пока еще не делала, но вот хочу попробовать
А солярий чем плох?
облучение, сухость кожи, у кого много родинок - не рекомендуется, у некоторых пигментные пятна появляются, и ваще там жарко :)
ага, еще и ходить надо долго и нудно
меня мазали, правда это было почти 4 года назад
в этом и есть смысл салона
сначала поностью скрабят тело, не обязательно медовым, а потом автозагар наносится.
так же как и обычный, "домашний", т.е. недолго
я делала на свадьбу, так автозагаром испортила весь корсет от свад.платья, т.к. он стал рыжим внутри
ну от солярия хоть эффект дольше есть
надеюсь, сейчас получше выпускают мазюкалки и спреи - чб дольше держался и не мазался,
тоже хочу как-нибудь попробоватьСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 16:50
%) то есть белое не надевать?
у нас в шоколадке вроде делают и в водолее, позвоните, узнайте что к чему...365-68-93 это шоколадка ;)
так на всю одежту отшаркиваться будет, только на светлом это сильно видно
хотя может за прошедшие годы состав автозагаров как-то усовершенствовался %) , и они сейчас не оставляют пятен на одежде:)
Я делала в Тропикане, хватает не на 10 дней,а на дней пять,потом начинает сходить пятнами, мне не очень понравилось, делала в августе стоило 800р.