Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда из общего контекста выделяется какая то деталь.
Например: простенькая одежда, но очень дорогие сапоги, украшение и т.п. аксессуары.
Ваши мысли по этому поводу?
p/s/ если можно, минимум эмоций. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:10
ИМХО, стоимость вещи не важна, важно сочетается ли она с остальными предметами одежды по цвету, стилю и проч.
А я вот вообще не разбираюсь в стоимости.Главное,чтоб всё со вкусом было одето...
нет! я как раз про случай когда заметна разница не вооружённым глазом.
вот мне кажется сильно дорого и сильно дешево - :) сильно отличаются :), ну например простенька вещь может быть "не первой свежести" в глаза может броситься, если все аккуратно, то тогда не вижу аргументов "против", а вот украшения должно быть "в тему" ну и в стоимость конечно.
сразу заметны: обувь, сумки, перчатки, все остальное должно быть чистым и отглаженым
о это мое мнение.
Тогда вопрос.... Зачем?
блин в идеале конечно все должно быть... идеальным)) гармоничным и уместным.
а слабо сказать в чем вас в расплох эта темка застала? ;)
Если заметна разница, то это просто разные стили. Потому что цену не определить (ведь может быть и просто подделка). А вот разные стили нужно уметь смешивать...
тот же вопрос и у меня возник.
в расплох меня эта тема не застала...
сметение чувств и одни вопросы - это да.
не всегда...
простенький костюмчик + классические дорогие сапоги или сумка.
моё ИМХО, быстро теряет вид.
В тему: а меня смущает, когда, например, дама в кроссах (именно спортивных), в штанах каких-нить тож спорт. пусть это даже всё фирменное и пахнет, например, Гуччи Рашем 1 или Шанель Шанс - по мне так, полная дисгармония. Сама стараюсь подбирать парфюм ещё и к стилю одежды.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 11:45
это отдельная песня и тема... чуть не каждое утро по пути на работу встречаю тётеньку в красном спортивном костюме и в растёгнутой норковой короткой шубке.
а в уверены, что костюмчик действительно простенький? иногда очень дорогие вещи выглядят очень простенько :) а бывает и наоборот :)
Вот и я о том же...
да, уверена..
простенький: массовый пошив из деш. ткани.
Ну тогда, если сапоги дорогие и "настоящие", то бесит, а если подделка, то еще больше бесит... :)
:D я по утрам ребенка в садик примерно также отвожу в соседний подъезд :D напяливаю че попало на голое тело, а сверху шубу и шапку (чтобы неуложенные волосы не видно было)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 12:02
:) ну вот и ваше мнение в копилку
нет, здесь не соседний подъезд - однозначно. Но, по моему женщина в положений, одевает что полазит, так что временно так одевается, надеюсь. :)
+1000000
а в чём проблема?
;)
если вы чувствуете себя не ловко в такой одежде, какие-то сомнения у вас, то лучше не надевайте.... :) иначе это отразится на вашей уверенности
:)
может не надо тогда этот костюмчик одевать?? а одеть тогда сапогими с чем-то более уместным (по качеству, стилю и т.д.)?
странно тогда, типа сумку и сапоги купила, а костюмчик подобрала гдето чтоли?
сюр какойто...
по мне так пофиг, скромный он, или нескромный, главное чтоб чистый был
гыгыгыгыг
за себя скажу: когда смогла себе позволить - все покупаю дорогое. Не могу носить дешевые вещи. Т.е. и костюм и сумка и сапоги все гармонично. Иначе некомфортно себя чувствую...
А парфюм у меня всегда один - Зеленый чай от Элизабет Арден :)
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 21:56
а при чём здесь Я ? :D :D %O
у меня как раз , моё ИМХО, всё нормально с этим.
Я нахожусь в лёгком шоке когда вижу подобное....
Мысль в оправдание только одна - на остальное (дорогое) ещё зарабатывает %)
вопросов много...ответов вот - немного
зачем одевать одновременно вещи с очень большой разницей в цене?