что лучше использовать для кожи вокруг глаз?

автор
мама
Екатеринбург

ситуация такая: закончился крем для век. Сейчас купить хороший нет возможности. Вот стою перед выбором: или использовать хороший крем для лица (Ив Роше от первых морщин) или купить на время дешевый для кожи вокруг глаз?

мама
Екатеринбург

ну допустим что крем для лица не рекомедуют использовать вокруг глаз, лучше если есть потребность купить хороший крем для век (фирм много)

мама
Екатеринбург

хм, перепробовала в свое время достаточно кремов вокруг глаз и остановилась %) на геле за 5 рублев московской фирмы "Карина". Он канеш не от морщин, но чувство свежести дает и у меня круги проходят под глазами, ну и мешки, если не большие. Вам же не надолго - вот и попробуйте. ;)

Екатеринбург

Ta4eя

А каким кремом пользовались?

мама
Екатеринбург

+100 по поводу "Карины"! Действительно, каким-то волшебным образом за считанные минуты после нанесения уменьшается отечность век!
Я к нему вернулась после виши, клиник, нивеи и прочих.

Екатеринбург

Танюська
+100 по поводу "Карины

ну-ка ну-ка поподробней, чо за гель, чо за карина?

мама
Екатеринбург

Продается в киосках "Роспесать":)
Может, еще где бывает, не обращала внимание.
Ф-ка, кажется "Свобоа" или "Невская косметика", чет в таком духе (в ванну щас не пойду, сорри, т.к. мои спят).
Тюбик такой металлический, совсем непрезентабельный, розовеньким написано "Карина".
У меня, кстати, аллергия на все прочие средства вокруг глаз, почему и пришлось отказаться, кроме этого геля.

автор
мама
Екатеринбург

кася попова
А каким кремом пользовались?

последний был Гринмама. Мне хватило тюбика на 1.5 года! Щас хочу Ив Роше купить, но в любом случае получится только через неделю...

Танюська
+100 по поводу "Карины"!

раз столько отзывов за Карину, придется попробовать.

Получается, что лучше дешевый крем, но для век, чем дорогой, но для лица?

автор
мама
Екатеринбург

ШвеЙка (anna.b)
ну допустим что крем для лица не рекомедуют использовать вокруг глаз

а почему?

мама
Екатеринбург

я попробовала "Черный жемчуг" от морщин :D, результат на лице :), аж удивилась. Реально сглаживается кожа и отченость исчезла.

мама
Екатеринбург

я калиновским "100 рецептов красоты" (так вродь) пользуюсь. правда он не столько от морщин сколько просто для ухода. стоит рублей 20 всего.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста

А какой именно? У них есть типа со светоотражающими частичками ещё какие-то...

мама
Екатеринбург

BUZZY

без этих частичек, вроде. Да мне всю серию на НГ задарили от морщин %), пришлось открыть. Я действительно вижу рез-т, морщины не исчезли (ну их и так-то нет:D), а вот отечность пропала и вобще лицо глаже стало как-то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот прям Вам задание - посмотрите, как именно называется и пр. А то сама от отёчности страдаю. Плизззззззз

мама
Екатеринбург

BUZZY

отчитываюсь о проделанной работе :):
крем против морщин вокруг глаз Лифтинг
на другой стороне: помогает сокращать морщины, восстанавливать эластичность кожи и предотвращать появление новых морщин. Содержит липосомы с аминокислотамми, ретинол и природные UV-фильтры.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста

Мынутошку, я запысваю (с)

мама
Екатеринбург

Я с лета пользуюсь кремом для век от Дзинтарс - неплохо, но морщинки никуда не деваются. Ну это и не лифтинг-крем

мама
Екатеринбург

я купила в Орифлейме сыворотку, специально для кожи вокруг глаз. мне нравится :)
цена вопроса около 200 рэ.

Тема закрыта
Причина:
";