Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
год отращивала волосы(брилась на лысо)
до этого года три ходила с длинными волосами.
пришла весна, пора отрастушкам форму давать. хватит быть домовенком кузей. хочу подровняться акуратненько и сделать крупные локоны. как на фотке в профайле, так чтоб шевелюра такая была.
интересно, как это называется: крупная химия? карвинг на большие бигудины, или както еще????
Крупный карвинг будет лежать просто волной.
Только это зависит от волос, может просто никак.
Я так делала, не взялось, сделала на мелкие бигуди, лежат волной как мне и нужно.
ну пусть лучше волной)))
а если мелкая химия ляжет барашкой))))????
а покраску и химию можно вместе делать? столько лет волосами не занималась, не красила, только подравнивала...
ето надо иттить к мастеру, которому доверяешь...и объяснять чо хочешь)))
я так делаю
правда я и так крупноволнистолохматая...всю жисть распрямляю:D
щас вот опять практицки лысая
Мелкая ляжет барашкой скорее всего, зависит от волос, надо мастера хорошего, чтобы хотя бы по волосам определил. что лучше.
Я крашу и завиваюсь с разницней в неделю, но у меня волосы хорошие и густые. потом маски и шампуни все равно восстанаввливающие покупаю, для окрашеных.
моя любимая мастер ушла из моего любимого салона неизвестно куда. а в салоне, хотя я им регулярно выкладываю и выкладываю, когда в кургане..почемуто не хотят говорить, куда она ушла(((((
чето уже раздумаваю...а то вдруг получится барашка????
вместо сюрприза мужу, возжигающего интерес получиться ПРЕВЕД! и ГОГОТНЯ!!!!!