Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сижу гляжу "фотки звезд без грима"...(ну сами понимаете скучно...муж программит, деть кукол лечит)
всякие мысли лезут...вот у меня тоже есть фотки где я хорошо уложена, хорошо поставлена, хорошо накрашена....а по жизни я как пацанчик, растряпушка и чебурашка. очаровательна конешно, но есть вопросик: существует ли каждодневная супервыгляденность и нужна ли она????
хочется чтоб в любой момент, при любой фотке быть расрасавицей, а то папарации проходу не дают и то на кухне сфоткают, то вломятся в ванную во время маски, то с авоськой магазинннооойййй....
ну вообще-то ситуация понятная :) я стараюсь на работу, на выход как-то выглядеть.. А дома - тоже такая ненакрашенная домашняя лапуля.. ну что делать? дома я краситься не хочу.. ну должно же быть место на земле. где можно потереть глаза, упасть лицом в подушку и ни о чем не думать
ой, я тож крашусь только на выход, а раньше даже из ведра вынести ходила накрашеная, но это было елт в 16 наверное
эх, охота конечно быть раскрасавицей, но как - то не до этого, пока,
хотя сегодня я при параде,
еще бы скинуть килограмм ... цать
я крашусь под настроение.
а в основном настроение либо с дитем гулять, либо по всяким таким делам...то в больничку, то пошопинговать, ну и одежда удобная: джинсы там, ботинки удобные...ну какой при этом полный макияжный парад может быть????