Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос скорее к специалистам, чем к обычным посетителям парикмахерских и салонов, но может кто-нибудь и сталкивался с такой же проблемой как у меня: долгое время делала милирование, последний раз сделала милирование и тонирование в белый цвет, но волосы очень быстро отрастают, а корни темные- ужасно некрасиво. хочу однородный цвет волос. свои волосы темно-русые, глаза каре-зеленые. как покраситься или протонироваться? милирование больше не хочу делать, просто устала от него
знаете, я вдобавок после многолетнего мелирования стала красить волосы (как раз как вы хотите), сперва в темный красила, затем постепенно в хороших парикмахерских дошла до блондинки однотонной и.... плюнула нафиг на все это, взгрустнула по своим когда то роскошным волосам, всплакнула над непонятного цвета и фактуры мочалкой на голове и отрезала всю эту лабуду к чертовой матери, и это я, всю жизнь проносившая косы и видящая кошмары, в которых маньяки отрезали мне волосы. и ни капельки об этом не жалею, щаз ухаживаю за волосами - маски делаю, и очевидно уже что через месяц-полтора у меня будут уже полностю свои волосы, которые я красить вплоть до седины ни во что не собираюсь, и я очень рада что вся эта свистопляска с покрасками позади, чего и вам желаю))
впринципе, я наверное и стремлюсь к естественному цвету, просто как временно скрывать отрастающие от мелирования волосы?
Еka-teryna, мне многие советовали тонировать волосы всякими пенками отеночными чтобы не так страшно отрастающие волосы выглядели, но я предпочла все таки отстричь их (сразу все конечно не отстриглось) и далее постепенно состригать все до своих родных волос, и вы знаете мне показалось что это на пользу волосам пошло, они такие хорошие растут - густые и пышные. Вот когда полностью до своего цвета доберусь - начну отращивать.
Так что либо тонируйте нестойкими пенками всякими и постепенно состригайте, либо максимально состригайте и терпите временные неудобства ходя полосатой (как я) :)
Попробуйте обратиться в какой-нибудь салон к специалистам. Сейчас краски есть оч. качественные и оттенки естественные. Вам подберут ваш оттенок.
волосы-то длинные, все равно в салон идти...
нет, на это я пойти не могу
записалась на пт, опять кучу денюх срежут.. мастер просто супер, но блин дорого...
Вот везёт ведь...А как быть с наполовину седой головой с 20-ти лет? И волосы-то неплохие...Только седина... С мелированием её всё же не так заметно...
Катерина В., а вы пробовали так называемые натуральные краски? ну там хну, басму и иже с ними?? сейчас их как то обрабатывают так, что они уже не дают жуткого медно-зеленого отттенка. получается и внешний эффект и польза для волос, к тому же не дорого и в домашних условиях просто.
Еka-teryna, а может шампунь какой нибудь оттеночный попробовать?
ну вобщем меня можете не слушать, ибо я, намучавшись, теперь ярый противник окрашенных волос.
(просто вспомнилось) Как то в столовке (достаточно большой) огляделась вокруг и НИ ОДНОЙ тетки не увидела натуральной...
боюсь рисковать, вдруг неудачно?
;)
Именно так огда-то и было.Одного эксперимента хватило...
можно подобрать краску в цвет к отрастающим корням
вот и будет ваш натуральный цвет