хочу покраситься

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос скорее к специалистам, чем к обычным посетителям парикмахерских и салонов, но может кто-нибудь и сталкивался с такой же проблемой как у меня: долгое время делала милирование, последний раз сделала милирование и тонирование в белый цвет, но волосы очень быстро отрастают, а корни темные- ужасно некрасиво. хочу однородный цвет волос. свои волосы темно-русые, глаза каре-зеленые. как покраситься или протонироваться? милирование больше не хочу делать, просто устала от него

Jil
мама
Краснодар

знаете, я вдобавок после многолетнего мелирования стала красить волосы (как раз как вы хотите), сперва в темный красила, затем постепенно в хороших парикмахерских дошла до блондинки однотонной и.... плюнула нафиг на все это, взгрустнула по своим когда то роскошным волосам, всплакнула над непонятного цвета и фактуры мочалкой на голове и отрезала всю эту лабуду к чертовой матери, и это я, всю жизнь проносившая косы и видящая кошмары, в которых маньяки отрезали мне волосы. и ни капельки об этом не жалею, щаз ухаживаю за волосами - маски делаю, и очевидно уже что через месяц-полтора у меня будут уже полностю свои волосы, которые я красить вплоть до седины ни во что не собираюсь, и я очень рада что вся эта свистопляска с покрасками позади, чего и вам желаю))

автор
мама
Екатеринбург

Вопросница
сперва в темный красила, затем постепенно в хороших парикмахерских дошла до блондинки однотонной и.... плюнула нафиг на все это,

Вопросница
вся эта свистопляска с покрасками позади, чего и вам желаю))

впринципе, я наверное и стремлюсь к естественному цвету, просто как временно скрывать отрастающие от мелирования волосы?

Jil
мама
Краснодар

Еka-teryna, мне многие советовали тонировать волосы всякими пенками отеночными чтобы не так страшно отрастающие волосы выглядели, но я предпочла все таки отстричь их (сразу все конечно не отстриглось) и далее постепенно состригать все до своих родных волос, и вы знаете мне показалось что это на пользу волосам пошло, они такие хорошие растут - густые и пышные. Вот когда полностью до своего цвета доберусь - начну отращивать.
Так что либо тонируйте нестойкими пенками всякими и постепенно состригайте, либо максимально состригайте и терпите временные неудобства ходя полосатой (как я) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Попробуйте обратиться в какой-нибудь салон к специалистам. Сейчас краски есть оч. качественные и оттенки естественные. Вам подберут ваш оттенок.

автор
мама
Екатеринбург

Вопросница
тонируйте нестойкими пенками всякими и постепенно состригайте

волосы-то длинные, все равно в салон идти...

Вопросница
максимально состригайте и терпите временные неудобства ходя полосатой

нет, на это я пойти не могу

Ленуся
в какой-нибудь салон к специалистам

записалась на пт, опять кучу денюх срежут.. мастер просто супер, но блин дорого...

Екатеринбург

Вопросница
красить вплоть до седины ни во что не собираюсь

Вот везёт ведь...А как быть с наполовину седой головой с 20-ти лет? И волосы-то неплохие...Только седина... С мелированием её всё же не так заметно...

Jil
мама
Краснодар

Катерина В., а вы пробовали так называемые натуральные краски? ну там хну, басму и иже с ними?? сейчас их как то обрабатывают так, что они уже не дают жуткого медно-зеленого отттенка. получается и внешний эффект и польза для волос, к тому же не дорого и в домашних условиях просто.

Jil
мама
Краснодар

Еka-teryna, а может шампунь какой нибудь оттеночный попробовать?

Jil
мама
Краснодар

ну вобщем меня можете не слушать, ибо я, намучавшись, теперь ярый противник окрашенных волос.

(просто вспомнилось) Как то в столовке (достаточно большой) огляделась вокруг и НИ ОДНОЙ тетки не увидела натуральной...

автор
мама
Екатеринбург

Вопросница
может шампунь какой нибудь оттеночный попробовать

боюсь рисковать, вдруг неудачно?

автор
мама
Екатеринбург

Вопросница
вобщем меня можете не слушать, ибо я, намучавшись, теперь ярый противник окрашенных волос.

Еka-teryna
я наверное и стремлюсь к естественному цвету

;)

Екатеринбург

Вопросница
хну, басму

Вопросница
медно-зеленого отттенка

Именно так огда-то и было.Одного эксперимента хватило...

хочу стать мамой
Екатеринбург

можно подобрать краску в цвет к отрастающим корням
вот и будет ваш натуральный цвет

Тема закрыта
Причина:
";