Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня последнее время навязчивая идея: хочу купить утюжок для выпрямления волос (я так-то не сказать, что кудрявая...) Какой лучше купить (фирма)? На что обратить внимание?
не берите Витек и иже с ними однозначно - толку - толкьо денег выкинете
в Дирике, в магазине ге продают средства для волос ногтей (там еще и маникюр делают) продают утюжок, вот он такой же каким в салоне мне делали, но стоит он 2700рэ, еще видела ровента около 1100 цена, вроед тоже ниче, я поняла там от мощности смотреть надо, ну и покрытие должно быть керамическое (для того чтоб волосы хоть немного сберечь) и пользоваться им часть нельзя, это еще убийственней плойки
да с керамическим покрытием классно выпрямляет утюжок - я таким в салоне делаю, держится супер, все думаю купить домой, но лучше чемв салоне мне не выплямляют, дома так не получается, там ведь сперва феном вытягивают волосы а потом утюжком подправляют-закрепляют..
я тоже хочу такой))) а где их вообще можно посмотреть? мож инет магаз есть?
я смотрела на ell.ru, чет с керамикой не нашла, видела в уральском вале Ровенту с керамическим покрытием, ок 1500стоит. после вых, куплю наверно
купила Браун с керамикой в М-видео, в районе 1500, не помню уже
Нужно покупать только в профессиональных магазинах- schwarzkopf или wella
а сколько стоит выпрямленеи волос в салоне?