Хочу узнать у дамочек, чем из российской косметики пользуетесь и нравится. Для морды лица.

автор
мама
Екатеринбург

А?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 01:45

мама
Екатеринбург

кора

мама
Москва

лак черный жемчуг

самомама
Екатеринбург

крем для рук "бархатные ручки"
И все, пожалуй%)

просто посетитель
Екатеринбург

Одно время пользовалась Emansi (вроде так пишется). Аква-крем у них чудный. Был. Последний раз купила - то ли палево попалось, то ли они чего-то изменили в рецептуре... Гадость :-(
/сходила в ванну и комнату с косметикой. огляделась. ничего российского (если говорить о марке, а не о месте производства) не наблюдаю...

мама

сто рецептов красоты - крем для рук.

будущая мама
Екатеринбург

раньше покупала гель для кожи вокруг глаз Карина, стоил он года 2 назад 3-5рублей , мне очень нравился (у меня реакция на крема аллергическая часто бывает, особенно на дорогие) :D

автор
мама
Екатеринбург

Ария
кора

это который в аптеках продается? интересно... А что именно нравится для лица, например?

Роса
лак черный жемчуг

Только лак? ;)
Наверное, уточню я свой интерес: для морды лица, особливо, интересуюся... Ну хоть что-то??
Руки-то - бог с ними, с ними еще как-то понятно...

мама
Екатеринбург

"Наша мама", беременная серия%) подарили - мне понраилось
во всяком случае, от отдушки не тошнит:)

мама

не... для морды лица мне чекгото ничего не подхолдило... лет в 16 разве что какаято чистали линия наверное была...

автор
мама
Екатеринбург

У меня вот кожа комбинированная, но в последнее время как-то достала: то блестит в течение дня, то сухая и стягивает ее...
Я как-то нашей косметике больше доверяю, чем импортной... Мне кажется, она по составу безопасней в плане всякой фигни. Ну, может я и не права. Та же Калина поди всего понапихала. Но Калиной я и не пользуюсь.
Так что свой вопрос уточняю, и своим мнением вот тоже делюсь, мне нравится Маграв двухфазный тоник (с лимоном, смородиной) - рекомендую после снятия макияжа, морду не стягивает, впитывается, даже иногда крем после уже не надо.
А вот крема... Выбираю.

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
"Наша мама", беременная серия подарили - мне понраилось

Рада за "Нашу Маму" (продавала ее) :) У нас российских аналогов-то для беременных вроде и нет больше.

Lapka
не... для морды лица мне чекгото ничего не подхолдило... лет в 16 разве что какаято чистали линия наверное была...

Ну, в те годы мне помнится очень нравился гель с розой.
Кстати.

мама

везде понапихано. и в нашей и в ненашей.
еслиб не понапихали, она бы портилась в два дня, как суп на плите)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
везде понапихано. и в нашей и в ненашей.
еслиб не понапихали, она бы портилась в два дня, как суп на плите)

Кстати, была у Калины серия Серебрянная и Золотая, вроде они ее сняли, вот она как раз такая была! Срок хранения - 1 год, видимо минимум консервантов, так она зацветала пышным цветом еще до окнчания срока годности, прямо в магазине..

просто посетитель
Екатеринбург

Сорь что влезаю, да еще и с тупым вопросом... Могут быть в 24 года морщины?! Или я слишком пристально себя рассматриваю?

мама
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
я слишком пристально себя рассматриваю?

:dada:
по теме-нету ничего российского у меня...

мама

Emotiong
гель с розой.

помню такой ага))))) для век тут с петрушкой покупала... вобщем на руки вымазала.. не пошло. больше и попробывала)

Emotiong
так она зацветала пышным цветом еще до окнчания срока годности, прямо в магазине..

фигасе. но она для "пострше" была кажись, я ее вообще не покупала

просто посетитель
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Могут быть в 24 года морщины?!

могут.
"Черный жемчуг" только он кончился и детский крем.

мама

у меня мимика на лбу лет с 16)

мама
Санкт-Петербург

Скраб для лица Чистая линия %O

мама
Екатеринбург

фаберликом пользуюсь

мама
Москва

Юлька
Скраб для лица Чистая линия

кроме него больше никакой не идет%) от других прыщи, раздражения всякие. Еще гель для тела "Фитнес" что ли...для похудения. Худеть - не худею, а консистенция и запах очень нра:)

Екатеринбург

офф. вчера с удивлением на упаковке геля эйвон прочла made in russia. :D так что эйвон - российская косметика, получается???

мама
Екатеринбург

Дневной крем Черный жемчуг и крем для век из этой же серии - просто АБАЖАЮ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Красная линия -крем для лица, для рук- приятный (мама пользуется) Кожа у меня жирная, я умываюсь гелем Пропеллер, и тоником ихним пользуюсь. Мне нравиться
А еще косметика д/волос Ревивор -профессиональная (маска вообще лучше нет)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну дык производство-то по всему миру.

Тема закрыта
Причина:
";