Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

снято

может кому нужны такие, мне подарили, но не мое(

за нарцисо родригес розовый что хотите?

Девочки, может есть у кого Армани?

аноним,
В Ла Парфюмери весной точно были, посмотрите, может и сейчас есть.Я тестер брала

Девочки, может есть у кого?!

Куплю Clinique Happy

девы, доброго дня всем) спрошу здесь (в теме ответа не получила). подскажите пожалуйста, на сайтах аромаркет, аромакаса и тд парфюм какого качества? товар такойже как в зя и летуаль? или это аналоги типа отливантов? слишком уж там цена низкая. КК эйфория жен 50 мл меньше 2х тыс стоят...

приходила к нам на работу мадам, меня все девочки уверяли что она носит пробники из зя (оригиналы). посмотрела я на ассортимент и его качество... выбесило то что она глядя в глаза доказывала что это из зя. а по факту куплено на оптовом рынке на столике... и цены такиеже как в зя блин(

Camaro,
Вот на аро-маркете (который через дефис именно) всегда беру парфюм - то же самое, что в зя ( брала почти все свои монтали там и кое что из люкса- подделки не встречала)
сестра брала на том, что без- дефиса (где цены вообще странные бывают порой), так довольная ходила, а я посмотрела потом флакон - подделка оказался ,к сожалению.
В парфюноне тоже покупала, правда один раз, ттт - не подделка

Стася_05,
спасибо, надо поизучать. по флакону конечно сразу видно.

Camaro,
не за что) Они вроде все разрешают при курьере распаковать парфюм, проверить все

вдруг у кого есть для пристроя -
нина ричи мандарин,
кк эйфория блессом,
чтото пудровое (не сладкое)

Стася_05: Они вроде все разрешают при курьере распаковать парфюм, проверить все

отлично)

На подделки можно нарваться везде, даже в Золотом яблоке, были случаи. Покупала и на аро-маркете и на аромаркете, парфюм устраивает и там и там, а если есть сомнения - вернут деньги или заменят.

Camaro: аромаркет, аромакаса

аро-маркет несколько раз покупала все норм, а аромакаса это тоже нормальный магаз, у владельца был (может все еще есть) парфюм бутик в тихвине он еще консультации по подбору ароматов давал, не знаю как сейчас)

Анонимно,
аноним,
спасибо)

Девочки, есть у кого -нибудь Фаренгейт классический ( в родном флаконе, можно тестер, в любых остатках)?? Очень нужен для мужа))
На обмен есть: (кроме Афробал Байредо -его забрали)...
Ноториус Ральф Лоран 7/30
Лодка на Капри, Вода Италии 43/100
Стренесс- 35/75
Бал Африки Байредо -18/100 (тестер)
Мися Шанель миниатюра полная 4/4
Бонд N 9 Манхеттан -97/100
Чистый мускус С.Лютанса 35/50( коробка есть, крышка одна- спрей)
Жозе Мужской -17/30
Шанель 19 в ТВ-50/100

Есть YVES SAINT LAURENT Elle Intense

Верхние ноты: личи, малина
Ноты сердца: жасмин, ирис, красная смородина
Базовые ноты: амбра, бензоин, пачули

Совсем не пошел. Очень резкие для меня

есть свободные 5 мл. Jeux de Peau в шприце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы