1)Little black dress Avon 50/30 мл
3)Мужские духи Lacoste Style In Play.75/20мл
4)After Hours от орифлейм 50/15 мл
Хочу ,можно остатки .Ну и вообще рассмотрю все варианты в ЛС
1)Elizabeth Arden - Avenue 5th
2)Burberry,любые.
3)Chanel CocoСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 10:11
еще есть от орифлейм муж аскендант..пару раз пшикались..поменяю на муж можно пробник!!!ну и есть арманд басси 50 мл не много меньше половины ,могу то же на вкусный пробник поменять
"Волчица" Сержа Лютена 20 мл из 50 мл. Таинственный ,волшебный ,мистический аромат для соблазнительных дам.Сочетание горького миндаля,амбры,ванили и смолы уносят Вас в восточную сказку.
Его пьянящий аромат поражает Вас своей загадочностью.
От себя: мне больше напоминает вишневую косточку, вначале горьковатую, потом мягкую, теплую пудровую.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:05
Вчера купила Escada into the blue 30 ml, хотела что то свеженькое на лето..., оказалось не моё! куда теперь его не знаю... продала бы дешевле или поменяла!
есть СН( каролина херрера) половина от 50 мл.поменяю на амор амор или D&G (лайт блу) ;)
ну или на что нибудь сладкое или цитрусовое с таким же количеством мл))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 16:31
Девочки! Старая тема глючит - предлагаю переехать сюда и оставить ссылку на первую тему, а?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10065787&page=1
есть арманд басси 50 мл не много меньше половины
Вот что есть
1)Little black dress Avon 50/30 мл
3)Мужские духи Lacoste Style In Play.75/20мл
4)After Hours от орифлейм 50/15 мл
Хочу ,можно остатки .Ну и вообще рассмотрю все варианты в ЛС
1)Elizabeth Arden - Avenue 5th
2)Burberry,любые.
3)Chanel CocoСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 10:11
еще есть от орифлейм муж аскендант..пару раз пшикались..поменяю на муж можно пробник!!!ну и есть арманд басси 50 мл не много меньше половины ,могу то же на вкусный пробник поменять
:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:06
все продажи в объявленияСообщение было изменено модератором 09-05-2010 в 16:52
Эклат от Ланвин, остаток 25 мл :)
меняем кота или все же парфюм?
лана))хотя я че-то сомневаюсь почему-та, что кто-то захочет отдать такую прелесть)))
"Волчица" Сержа Лютена 20 мл из 50 мл. Таинственный ,волшебный ,мистический аромат для соблазнительных дам.Сочетание горького миндаля,амбры,ванили и смолы уносят Вас в восточную сказку.
Его пьянящий аромат поражает Вас своей загадочностью.
От себя: мне больше напоминает вишневую косточку, вначале горьковатую, потом мягкую, теплую пудровую.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:05
в объявленияСообщение было изменено модератором 09-05-2010 в 16:49
Вчера купила Escada into the blue 30 ml, хотела что то свеженькое на лето..., оказалось не моё! куда теперь его не знаю... продала бы дешевле или поменяла!
есть СН( каролина херрера) половина от 50 мл.поменяю на амор амор или D&G (лайт блу) ;)
ну или на что нибудь сладкое или цитрусовое с таким же количеством мл))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 16:31
Я их не знаю... сейчас гляну по описанию.. или завтра в Летуаль зайду.
Есть новая вода 50 мл. Пэрис Хилтон "Джаст ми"..отдам оч. недорого..пишите в личку
что то в этой теме мало желающих поменяться..видимо уже все обменялись кто чем хотел :)