Студия красоты Натальи Мосуновой

Девочки, кто был? Как вам результат? У кого из мастеров стриглись-красились? И вообще, как общее впечатление. Ни разу у них не была, и вот записалась на пятницу на стрижку.

Делала стрижку и покраску три раза. первые два - более-менее, но без восторгов. Третий - просто ужас. Обкорнали так, что муж два дня ржал. Денег взяли нормально. Больше к ним не хожу.

Натали (Nataly)

:( Ну вот... Пока единственный отзыв, и сразу плохо. Есть такие, кому понравилось? Или тоже негатива хватило??? А то вот когда записывалась на стрижку, мне предложили всего одно удобное для меня время, остальное все занято было. Значит, ведь клиентов хватает %)

Натали (Nataly)
Делала стрижку и покраску три раза. первые два - более-менее, но без восторгов. Третий - просто ужас

А у какого мастера подстригались?

Я у Натальи М. последние 6-8 лет стриглась-красилась. Все ок! Сейчас променяла на ТониэндГай, но это временно. Наверное, опять вернусь в Студию Мосуновой, но только к самой Наталье. Света у них хороший колорист. Но как человек она меня бесит.

Юх
ТониэндГай

ну как?

Юх
Я у Натальи М. последние 6-8 лет стриглась-красилась. Все ок!

и я лет 6-7 стригусь только у нее)
мастера менять не собираюсь, оч довольна.

пару раз красилась и делала укладку у Светы - тоже все понравилось

Спасибо, девочки, большое. Буду надеяться, что мне повезет с мастером :)

хожу к ним на маникюр только потому что близко))а так средне

Я у них несколько лет в постоянных клиентахю Мастера все отличные. Сама Наташа -супер, у нее цены повыше. Света тоже класс (мой мастер), отличный колорист, есть чувство вкуса- цены как у Натальи.

А я вот даже не знала к кому записаться. Сказала им, что мне нужна будет консультация по стрижке, что именно мне пойдет. Мне предложили Лену. Правда вот не знаю, какую именно, на сайте у них две Лены. В общем, я тоже надеюсь на лучшее :)

Хожу к ним уже несколько лет, правда я пришла к ним за своим мастером, стригусь у Юли Никифоровой, очень нравится.

Nusy

Вот, так и находятся мастера на форуме... я так рада, что нашлась Юлечка.... потеряла её контакты, и не знала где она сейчас ... ура - ура!!!

я тоже была постоянным клиентом, потом как-то получилось так, что за те деньги, которые я отдавала за стрижку, я не получала ожидаемого результата.. Хотя смотрю на девчонок, которые там стригутся - вообще классно!

Jenifer
что за те деньги, которые я отдавала за стрижку, я не получала ожидаемого результата

Вот это всегда и расстраивает. Но у меня еще волосы вьются. И вроде мастер укладывает всегда хорошо, а потом уже дома я вообще с ними ничего сделать не могу.

я тоже ходила в этот салон около года, как только он открылся. к Наталье М. результат перестал меня устраивать - сменила салон. на мой взгляд, не на то салон заточен. не на желания клиента, а на желание мастера самовыразиться.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:25

А я у Светы уже несколько лет стригусь и крашусь, она даже меня и брюнетки превращала в блонди, и все волосы на месте и не как солома...короче я довольна

Сходила к Наталье Мосуновой: подстриглась, потом еще и покрасилась....
сказать что в восторге не могу, и что жалею, тоже не скажу - так средне (это именно о качестве стрижки и окраски)....
ВОЗМОЖНО пока не привыкла к новому образу - я из рыжего в темный шатен перешла...
Общее впечатление - комфортно, кстати, очень понравилось как Наталья мне волосы оформляла - очень образы в настроение попадали.
В следующий раз опять к ней пойду, чтобы окончательно сформировалось мое отношение к мастеру.....как всегда всё индивидуально

Я сегодня тоже сходила туда на стрижку. Мастер Шамордина Елена. Все понравилось. Лена стригла очень основательно, неторопливо, в отведенные на стрижку полтора часа не уложилась, но это скорее плюс. Уложила все хорошо. Теперь посмотрю как будут волосы лежать после помывки, и моей самостоятельной попытки что-то с ними сделать. Очень надеюсь, что не разочаруюсь. Думаю, что вернусь туда еще.

Nusy
Хожу к ним уже несколько лет, правда я пришла к ним за своим мастером, стригусь у Юли Никифоровой, очень нравится.

По мне так Юля лучшая у них!!!!! Лучше ее никто меня не стриг и не красил!!!!

я тоже к Юле хожу уже больше года. Были разные эксперименты, но возвращалась к ней. Последний год стригусь каре, но оно каждый раз получается по-разному, как-то с изюминкой и не скучно каждый раз новые образы. Делала еще свадебную прическу у Юли - это был просто шедевр и восторг!

Nusy
стригусь у Юли Никифоровой

+10000
Отличный мастер!

Добрый день! Посоветуйте плз мастера-универсала в Пионерском р-не (Парк Хаус), нужен реально специалист своего дела, который сможет не только хорошо подстричь, но и подобрать цвет. Стрижка короткая "боб". Сменила мастера (так получилось...), посоветовали другого, но она меня "не чувствует"... и в течение полгода не получаю удовлетворения от полученного результата: вроде не плохо, но что-то не то... p/s Могу приходить на дом, если кто работает на дому. Пишите в личку, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:23

А мне Иван у них нравится, у Юли тоже пробовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы