а вам косметика LUSH! нравится?

мама
Екатеринбург

Давайте делиться чего вы из нее уже попробовали? хочу отзывов и мнений:)

мама
Екатеринбург

массажная плитка с какавой - мегасупир:)
мыло мятное постоянно покупаю
гель для душа такой трясущийся в пластиковой баночке ванильный - оч. приятный
свекровь у меня хвалит твердые шампуни

мама
Екатеринбург

dianИЩa
твердые шампуни

это как? расскажите для отсталых?

мама
Екатеринбург

как мыло:)
свекровь грит, что просто афигительные волосы делаюца
но у меня ассоциации тока с дегтярным мылом в детстве:D

мама
Екатеринбург

Вот мне тож как-то не по себе

мама
Екатеринбург

dianИЩa
дегтярным мылом в детстве

во, да, кстати, забыла сказать что из всего ассортимента пробовал муж шампунь против перхоти (с можжевельником, которое дегтем пахнет) - очень понра, единственный шампунь который дал эффект:) а перепробовали уйму всего включая низорал. Единственный минус - аромат в ванной как будто асфальт там уложили тока что:D...
он как раз твердый но пенится грит что классно... вот и задумалась...

А что, больше никто ниче не пробовал?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 20:56

мама

в нашей чертовой "европе" ее нет!
ххххржх!

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне нравится плитка для ног Атлетика - ножки просто супер после нее! и еще шампунь "пиво для синтии" с пивными дрожжами, лим соком и коньяком. Кааайфф!:)

мама
Екатеринбург

Брунгильда
Брунгильда

если чо, это не я ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я взяла мыло чунга-чанга, типа, от чёрных точек, исп. неделю - результат пока не наблюдаю, понра бальзамы для губ. А вообще, я жду з/п - хочу в ЛАШе много чего - так прикалывает их стиль, оформление, натур. состав и пр. А на их сайте есть форумы, где пишут люди отзывы, советами обмениваются.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а что за косметика и где её продают?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Девчонки, а как вы там что-то выбираете? Заходила три раза. Блин, ну я не могу там больше минуты находиться, уж больно запах концентрированный((((. А кто в этих бутичках работает, вообще не представляю :shock: А всякие штуки со вкусными запахами очченно уважаю. Так хочется пахучку очередную в ванную)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.lushrussia.ru/ - весёлые штучки - гели для душа, мыла, кремы, бомбочки для ванны, шампуни, массажные плиточки и прочее. На натуральной основе, запашистое всё. У нас они в Меге находятся

мама
Екатеринбург

и вроде в Парк Хаусе были еще?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я делаю выбор, прочитав инфу на сайте и в их каталоге-газете. В самом магазе просто что-то не могу выбрать, а так, я уже список особо желанных штук составила, после з/п иду тариться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

были, но они в Мегу переехали

Санкт-Петербург

у нас в жопе какой-то от меня этот лаш... стоит ехать?

мама
Екатеринбург

мне муж в прошлом году из москвы привозил. Мне все понравилось, мы потом еще тут покупали. Очень мне понравился бальзам для губ, они у меня зимой постоянно шелушаться - только этим и спасалась. А вот от твердых шампуней у меня перхоть появилась%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я пользую твёрдый шампунь Карма называется, муж только его теперь просит, мылом Чунга-Чанга умывается, а ещё мне скрабик для лица понравился - Ангел, очень хорошо, но бережно отшелушивает и кожа матовой становится. Дочка обожает гели для душа, которые как желе, ещё на Новый год плитки с блёстками ей покупали, так она пожадничала, сказала. что это мне и больше никому не дам, спрятала в батарею и забыла, а когда вспомнила, всё, было уже поздно.

мама
Екатеринбург

олишна
спрятала в батарею и забыла

я кстати тоже эти плитки с блетками попробавла - прикольно! и держатся блестки долго - синие особенно:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня доехала до Меги. Купила себе на пробу по 50 гр. шампуня "Реинкарнация" и ополаскивателя "Джунгли". Всё хотела ещё бальзам для губ, но так и не купила - я сладкие очень люблю, а у Лашевских вкус крема и лекарств (хотя, наверное, жутко полезные...). На всё остальное пока жаба давит. Но были бы деньги - много чего взяла!

хочу стать мамой
Екатеринбург

BUZZY

Даю отчёт: шампунь нравится - пенится непривычно, но нормально, волосы мягкие, блестящие, ооочень ароматные (восточный аромат). А вот ополаскиватель меня не впечатлил. Наносить непривычно - не могу понять, где уже им помазала, а где нет. И волосы электризуются. Но я не оставляю надежды, использую дальше. Хочу ещё себе масло для ванны купить и массажную плиточку. А! и мыло...от целллюлита :)

мама
Екатеринбург

Ага, ну я тоже отчитаюсь:) Попробовала массажную плитку с какавом (сердечком) - офигительная вещь, особенно для тех кто любит сладкие запахи (для меня т.е.).
Шампунь "пиво для синтии" - супер весчь!!! такие волосы мягкие-мягкие стали!!!
И скраб для тела Аквамираблис - тонкий аромат и мякая кожа потом:) И наносить удобно: ниче не растекается потер и все%)

мама
Екатеринбург

Обожаю секс-бомбу для ванны...ну и большая голубая тоже ничего....вода приобретает красивый оттенок, а запаааахххх....обалдеть как приятно....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот про Синтино пиво думала, но взяла для начала Реинкарн. А после "пива" волосы не электризуются?

Тема закрыта
Причина:
";