Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть специальные? Или предполагается ее мазать тем же кремом что и лицо? Кто чем мажет?
Кремом для лица. Лень, потому что, другой использовать. %)
надо лицевым, т.к. кожа тонкая, не такая, как на теле
тож для лица намазываю
а так воще чет редко чем либо пользуюсь наверное нада уже серьехнее относиться к вопросам кожи
Для лица. Специально для шеи не видела кремов. Видела только для области декольте у Орифлейма
У Грин Мамы есть специальный. И не только. Все равно лень.
это подтягивающие, а-ля пуш-ап
у Фаберлик есть крема и для шеи, и для декольте отдельно)) Хорошие))
Шея в зону декольте не входит, я прально понимаю? Декольте это только v-образный вырез не груди, да?
А поподробнее можно?
http://www.greenmama.ru/nid/28764/
для шеи может быть совершенно другая программа, чем для лица. Кожа часто сильно отличается. Очень хороши жирноватые,но быстро впитывающиеся кремы. Есть в Мэри Кэй например, с липосомами. Ну и конечно, масочки разные питательные не повредят хотя бы раз в недельку.
у Фаберлик для шеи и бюста - хороший мне нравился.
Я мажу кремом для лица.
Скажите, а это серьезный топ или пацанов можно сюда звать, чтоб поприкалываться?
Вы вечно пацаны прикалываетесь, прикалывайтесь и сдесь, если вы конечно шею ничем не мажете, а иначе делитесь опытом.
шею мажу деколонами - которые жене ндравятся, декольте ничем не мажу - иначе шерсть на ней(декольте) сваляться может. также после бритья мажусь нивеей - самый супер!
Боюсь если я последую этому совету, то муж меня не поймет :D