Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня, завтра. Может кто мастера порекомендует хорошего?
нарощу ногти, дешево и быро! :)
Это шутка новогодняя, да?
та же инфа интересует, но сейчас, наверно, все мастера под завязку заняты, да?
Конечно, у моего мастера уже в ноябре запись на новый год закончилась.
тогда вопрос другой, за сколько по времени записывают (в среднем)?
к слову, не знаю ни одного мастера, ни одного телефона, собираюсь наращивать первый раз, скорее всего, в течение января..
Вы вообще определитесь, какие хотите: гелевые или акриловые. Звоните в салон и спрашивайте, когда мастер сможет вас принять. По разному бывает, вдруг кто то откажется(не сможет прийти), так вас примут.
Дак не хочется просто в салон идти. По отзывам хочется к проверенному мастеру
здесь посмотрите http://prazdnik-land.ru/firm/id/1537/7/page.html
У меня есть очень хороший мастер могу порекомендовать. Главное сходить к хорошему мастеру, чтоб не разочароваться и ногти не испортить. Если, что пишите отвечу. НО мастер на самом деле супер.
Могу порекомендовать одного проверен))и у него нужно записыватся за день правда стоит прилично 1300 =)) ну это того стоит запиши тел может пригодится 2564734
Фу, какая дешевая реклама. И 1300 - это прилично? Китайскими материалами поди наращиваете? А запись за один день к хорошему мастеру - это смешнооо :D У хороших запись за недели.
у меня знакомая делает гелем - 600руб. первый раз коррекция 500руб.
Да тут просто мастера сами решили себе рекламу сляпать)))) тема то старая, а они ее апают;)
P.S.Вопрос то уж давно отпал наверно))))
Меня тоже интересует. Моя мастер, к которой ходила 4 года вышла замуж и уволилась, теперь в поиске. Но я бы ходила в салон, а не на дом.
Могу порекомендовать мастера, делает хорошо и не очень дорого акрил, запись примерно за неделю тел. 8-904-54-023-65
я также :D
жена моя делает. :)
ещё фотка
Девочки, могу порекомендовать своего мастера. Делает классно, с фантазией. Зовут Татьяна, тел.8-902-25-57510. Живет на Ботанике. У нее есть фото ее работ.