Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в ебурге?
да, в ТЦ Водолей был, это на шевченко
не помню как солярий называется, тропикана что ли...
в природе существует)
где у вас низнаю)
я бы посоветовала автозагар всетаки) не так старит)
В Метро продается облучатель. Можете сидеть за компом и "загорать" :)
Не умею наносить и не люблю автозагары..не знаю почему:)
А можно спросить- Крем с эффектом загара Дав иди Джонсон кто-нибудь пробовал? А где купить?
я видела в магазине такую вещь - домашний солярий для лица и декольте Philips(внешне напоминает ингалятор"Ромашка", помните такой?). Стоит около 2 тыс. в Метро.
а в чем прикол такого загара? наполовину белая наполовину смуглая...или вы уже нашли солярий для бедер и ног? если че, киньте телефончик, а то сколько бы не загорала - ноги всегда бледнее.:)
Нет, просто по беременности опасаюсь целеком загорать, а перед нг хочется немного цвет лица выровнить :) уж очень бледная стала..
Точно есть в Водолее на Шевченко, солярий Тропикана.
Только что узнала что в дом кино есть кто-нитьбыл там?
не читала топы про солярии для беременных, если вредно, то мож тональным кремом выравнивать? Помню, что мне врач говорила, что солярий и вообще солнце во время беременности может еще больше усиливать пигментацию и (при угрозе) обострить проблемы.
Естественно все таки красивее чем в тоналке..тем более декольте тож хочется красивое..
А какие проблемы может обострить? Насчет пигментации у меня ее вроде нет..
Даже если токо лицо будет загорать тож могут быть проблемы?
я не хотела Вас пугать. Может и нет, поговорите с врачем. Если будете загорать сразу после этого на холод не выходить - элементарная простуда обеспечена ( это знаю точно:))
Пасибо! У меня тож был случай во время мес. + принимала антибиотики пошла в солярий.... вышла оттуда и меня стошнило...не рекомендую!
вот и обменялись опытом! :D
В Доме кино тоже салон Тропикана)
а я наоборот после солярии летала как птичка)
Тип гармоны удовольствия получили...в целом мне тож нарвиться, за искл. одного случая..