рыжие! расскажите мне!

автор
мама

решила перекрасится в рыжий по настоящему. а вот какие цвета в одежде и макияже носят рыжие? я опнимаю, что все будет зависить от отттенка, но всеже общая напраленость какова?

мама
Екатеринбург

оййй... я ношу разные... теоретически.. классически, так сказать, голубой и зеленый... Я очень люблю теплые оттенки - карамельный, оранжевый, золотистый, кремовый, медный... Сейчас красно-рыжая - то красные тона всякие интересные, типа томатного или коричного оттенков... Крашусь тоже - глаза в голубой, зеленый или теплые тона(коричневый, медный), губы обычно в оранжеватые или золотистые тона.

мама
Екатеринбург

У меня сейчас волосы ярко-медные, сама загорелая, тени серебристые, розовый блеск на губах, смотрися отпадно... Хот раньше не думала что это сочетаемо ...Экспериментальным путём так сказать выяснила.Тенденций то сейчас особенных в моде нет, что конкретно кому идёт, сам находит. :)

автор
мама

ну тогда вмне все подходит... кроме губ) так и будут наверное естественные...
надо теперь над оттенком подумать. я хочу густой, с красноватым, а муж хотелбы рыжую тициановскую увидеть) такую, медную)

мама
Екатеринбург

Совершенно верно! Рыжим почти все цвета подходят! Конечно, оранжевым я бы не стала увлекатся, что бы не сливаться в одно пятно! Но все зависит от оттенка рыжего! А вот зеленый и голубой идеально подходит!

автор
мама

МУЗА
Тенденций то сейчас особенных в моде нет, что конкретно кому идёт, сам находит.

я не фанат просто таскания по магазам, мне так, чтоб основную линию наметить, цветов подходящих)

мама
Екатеринбург

Lapka сегодня немного зло
тициановскую увидеть) такую, медную)

самый актуальный оттенок

автор
мама

Царапыч
зеленый и голубой идеально подходит

тада хорошо, они мне и так идут)
покраска - засада, придеся корни красить))) но раз уж поперло) как всегда, год волосы мучаю, потом два отращиваю)

мама
Екатеринбург

А что сейчас рыжий модный цвет? У меня натуральный рыжий цвет, краситься не надо.

автор
мама

да низнаю)
тут либо блондинки, либо готы. чето так красного захотелось. у меня красивый цвет волос, просто чтото надоел. я шоколадная такая, теплая)

мама
Екатеринбург

Тёмные ,мрачные цвета на самом деле не идут, а жакетики там всякие жаккардовые , палантинчики зелёные ...белое , кстати не идёт

автор
мама

ьелое не идет?
я люблю белый(

мама
Екатеринбург

Lapka сегодня немного зло

ну вам то может и хорошо будет

Екатеринбург

Черное в одежде, на мой взгляд, хорошо оттеняет рыжие волосы. Я еще люблю фисташковый цвет (кстати и в тенях), оранженый, ну и голубой само-собой, как уже тут писали. А так, и правда, многие цвета хороши с рыжим.

мама
Екатеринбург

попробуй тонировать сначала, шампунем каким-нибудь. рыжий - самый стойкий пигмент, потом только волосы отращивать или обесцвечивать.
я сама сейчас рыжая.

автор
мама

Евгеша
попробуй тонировать сначала

я сейчас рыжая от смывающейся краски какойто. темный такой каштан с красным... все равно с мастером решать, пойдет мне медь, или нет)
а так, мне очень нра))) и идет)

мама
Екатеринбург

мне тоже нра, я давно крашусь, в разные оттенки красного, супер нравится.

автор
мама

я давно красилась... лет 7 может назад))))

дедушка
Екатеринбург

А я всегда была рыжей, ну разве что кроме моментов когда хотелось побыть и блондинкой и брюнеткой)) Но всегда возвращалась к своему цвету. Сейчас я крашусь исключительно в золотисто-медные цвета, красные оттенки терпеть почему то не могу, давно их не использую. А цвета в одежде использую все, вот честное слово все цвета ношу и всё сочетается на мой взгляд с цветом волос. В макияже использую больше зеленых оттенков, коричневых, золотых, терпеть не могу синий и голубой цвет в макияже, мне он не идёт, наверно не из за рыжых волос, а просто не идёт)

Red
мама
Екатеринбург

Я натурально рыжая. Такого солнечного оттенка (не медная).
Ношу желто-зелено-коричневую гамму в основном.
Но это ведь не только от цвета волос зависит. Еще и от кожи, глаз и ты.пы.
Мне вот чистые голубой, салатовый не идут вообще, я в них "мертвею".

просто посетитель
Екатеринбург

Главное. чтобы цвет был теплый (и в макияже и в костюме)
избегать насыщенных желтого, розового, фиолетового, сиреневого, зеленого (опять же холодных оттенков)

Екатеринбург

Мне кажется рыжим любые цвета можно носить, также как белым и черным...главное,чтобы весь образ был законченным, стильным... очень красиво рыжий+розовый или рыжий+белый на мой взгляд...

хочу стать мамой
Екатеринбург

RыжаЯ А я всегда была рыжей, ну разве что кроме моментов когда хотелось побыть и блондинкой и брюнеткой)) Но всегда возвращалась к своему цвету. Сейчас я крашусь исключительно в золотисто-медные цвета, красные оттенки терпеть почему то не могу, давно их не использую. А цвета в одежде использую все, вот честное слово все цвета ношу и всё сочетается на мой взгляд с цветом волос. В макияже использую больше зеленых оттенков, коричневых, золотых, терпеть не могу синий и голубой цвет в макияже, мне он не идёт, наверно не из за рыжых волос, а просто не идёт)

вот слово в слово моя ситуация :)

Тема закрыта
Причина:
";