Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приспичило вот... Какой породыы лучше взять, чтоб не подкрашивать по сто раз, чтоб не растекалась.
Макс Фактортолько без блесток из двух помад.... А! липфинити. моя любимая, как я уже писала раньше, встаешь на утро после празднеств бледная, как моль, зато губы пылают, как только что накрашеные.
Не подскажете, у них много расцветок?
могло бы быть и побольше, все основные цвета есть, а вот с оттенками...маловато будет.
я тоже липфинити люблю
А я свои губы не балую чевойто устойчивыми, сохнет всё потом, прям бесит)
А я не переношу липфинити - губы засыхают под ней намертво. И отдирается только вместе с кожей %) Та же фигня с аналогичной помадой от Айседоры (Isa Dora).
А мне Бьюи нравится, тоненькая такая, она, конечно, не сказать, чтоб прямо совсем устойчивая, но держится хорошо, даже если покушаешь...
+1
я только вместо прилагаемого бальзама мажу прозрачный блеск Люмен - дольше сохраняется, чем бальзам.
купила липфинити..пробовала пару раз, но моим губам это точно не подходит! все сухие, потресканные какие-то потом, кошмар.