Посоветуйте, наращивать ногти или нет : + и -

автор
мама
Екатеринбург

?

Екатеринбург

нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я советаю наростить. Я вот делаю себе гель. Нравится. А некоторые предпочитают акрил. Но что то с акрилом не дружу.

мама
Санкт-Петербург

своими то соображениями поделитесь, так-то куча фанатов как нарощенных ногтей, так и естесвенных, я наращиваю, мне нраится

мама
Екатеринбург

а потом если все это убрать в каком состоянии остаются ногти?

Екатеринбург

oksi
а потом если все это убрать в каком состоянии остаются ногти?

ваще капец!

Jil
мама
Краснодар

мои после снятия акрила (которы был всего то в течении месяца)были похожи на кусочки полиэтилена(((
Я начала их усиленно лечить и теперь у меня свои родные крепкие красивые ногти. Я яро против наращивания)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет..выглядят ужасно, особенно эти страшные лопаты..а если снимать их вообще как будто свои сдирали живьем -слабые и мягкие

мама
Санкт-Петербург

А вот если свои как не лечи - все равно ни разу не были красивыми и крепкими - тогда приходится наращивать))

мама

Посторонним в!
особенно эти страшные лопаты

:dada:
когти тигра - ацтой.

автор
мама
Екатеринбург

просто думала вид рукам придать а то с полинкой их вечно под мясо стригу

мама
Екатеринбург

я сама никогда не наращивала, но считаю, что наращивать нужно тем, у кого свои ногти некрасивые, маленькие и пальчики маленькие, и конечно, если вы работаете с людьми и руки у вас на виду, это очень важно, чтобы у женщины были красивые ухоженные руки и ногти. :) иногда наращивают ногти и деловые люди, т.к. маникюр требует коррекции 1 раз в месяц, а у обычных, гораздо чаще

дедушка
Екатеринбург

Каждый раз клялась себе больше не наращивать и всеравно наращивала!!!)))
Но это было раньше, сейчас у меня красотень своя наманикюренная, ногти никогда такими не были, подруга секретом поделилась, я попробовала и О чудо!))) Вообщем необходжимость наращивания у меня отпала) А ногти после наращивания ужасТные!!!((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я ЗА только за тот акрил или гель, который покрывает свои натуральные ногти (для крепости, да и рисунки лучше держатся и дольше)...Все типсы многометровые-это ужасно. Выглядят нарочито неестественно. Да и ломаются...Один сломала и начинаешь метаться в поисках свободного мастера, который отремонтирует. А покрытые свои подпилил все до обломанной длины одного и нормально :) К тому же под покрытие своих родных ногти не стачивают.
У меня свои слабые ногти, всякими укреплялками пользуюсь. Думаю перейти что ли на гель ( не думаю, что это сложно самой сделать) к тому же и лампа есть ультрафиолетовая...:)

Екатеринбург

Наращивание ногтей уже давно вышло из моды, сходите сделайте хороший маникюр, короткие ноготки, покращеные нейтральным или бесцветным лаком, намного лучше,это Вам сккажет любой спец.в хорошем салоне.... Все ИМХО

Екатеринбург

RыжаЯ
подруга секретом поделилась, я попробовала и О чудо!)))

Если не жалко, поделитесь секретом, плиииз! Чего такое надо намазывать, чтобы красотень в итоге получить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я наращивала акрил более 5 лет. Надеюсь это срок внушает уважение. Не снимала вообще. Теперь решила отдохнуть сняла (у мастера), ногти конечно тонковаты, но НЕ ужасные, через месяц полностью восстановились, притом при минимуме усилий (2 раза в неделю ванночки, питание, покрытие укрепляющее). Мое мнение - если хочется, то нужно, у меня вот свои ногти никогда не были такими красивыми. К Новому году собираюсь делать опять. У лично с акриловыми ногтями себя лучше чувствую. И маникюр делаю 1 раз в 3-4 недели, а со своими через 3-4 дня. Вот и почуствуйте разницу. Оговорюсь, я не делаю очень длинные и выпендрежные, на работе у меня вообще никто не знает, что они у меня не свои. Главное найти хорошего мастера. Но берегитесь - наращивание ногтей - это своего рода наркотик, раз попробовал (опять же - оговорюсь- мастера выбирайте) и подсел надолго. Про гель, не знаю не делала, но мастер ховорит если хочешь пропробовать сделай гель, а если надолго то акрил. Если есть еще какие-то вопросы - можно в личку: Shalamova@stks.ru

мама

Анна
И маникюр делаю 1 раз в 3-4 недели, а со своими через 3-4 дня. Вот и почуствуйте разницу.

от нарощеных кутикула чтоли не растет?

мама
Екатеринбург

Я укрепляю акрилом. Вынужденная мера. Иначе кожа на пальцах трескается, кровь капает.
Точно, от нарощенных кутикула почти не растет. Когда снимают акрил, ногти тонковаты, но ужаса не наблюдается.

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

+100

Екатеринбург

Я наращивала гелем до беременности, щас не охото. В принципе довольна, только ногти восстанавливаются потом около 3-х мес, очень тонкие и ломкие..только под корень стрижешь пока не отрастут нормальные, неспилиные.. :)
А так я думаю это не вредно!

автор
мама
Екатеринбург

я когда писала тему была уверена на 99% что наращу , щас уже 30 на 70% то что не буду!

вчера сделала маникюр и покрыла прозрачным лаком, дак и вид нечё

наверно пока повременю

мама
Екатеринбург

люблю делала долго. но отказалась от них год назад потому как работать на компе по 10 часов и слушать этот мерный клац со скорость 260 ударов в минуту было выше моих сил...до сих пор жалею и вздыхаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а сейчас в моде короткие ногти, покрытые ярким лаком!

мама
Москва

Свердловчанка

ой вот тока не надо за всех говорить....значит такой мастер был, если вашим ногтям капец пришёл

ногти наращивают не только для длины...можно наращивать недлинные...смысл в том, что руки смотрятся аккуратно и нет проблем с маникюром- никаких заусенцев, сколов, расслоений... цветной акрил заменяет покраску ногтей лаком...
сделал и ходи себе 3-4 недели спокойно не думая о руках/ногтях/облупившемся лаке...

Тема закрыта
Причина:
";