Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера вот показали "гламурненькую" футболочку от Ксюши Собчак - обычная черная футболка с большим рисунком-черепом на спине. Ксюша - это конечно отдельная песня, но меня прям передернуло - ну терпеть не могу такие футболки с рисунком на спине Какое-то ощущение незаконченности у них, как заноза, так и тянет заставить человека переодеть ее задом-наперед, чтоб рисунок был на месте :D У мужа есть такая со знаком фирмы, в которой он работает, так я ее убрала подальше и выдаю только на работу, если что-то грязное-пыльное делать придется, а дома - видеть ее не могу...
А у Вас есть такие мании? :)
меня раздражают всякие пауки-скорпионы
и спортивные штаны
Меня жилетки всяческие раздражают мужские, вообще смотреть не них не на мужчин в них не могу!))) Уж не знаю откуда у меня такая мания ...?!)))
Белые носки (на мужчинах), кожаные штаны и пиджаки :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 13:17
А я читала, что мужчины не любят на женщинах носки, что это несексуально.
А я вот обожаю носки.
А ненавижу лосины с белыми туфлями (еще еще такие старомодные барышни).
кстати, да, обычно у каждой мании есть свои психологические истоки, я вот тоже не могу понять, откуда у меня такая мания :)
а помоему это тренд. или это такие древние туфли??? не балетки?
барсетки
женские кепки
меховые береты и из той оперы головные уборы
острые носы обуви
На женщинах раздражает: ботфорты, обилие красного цвета (когда сумка+обувь+шляпа в тон, а в клинических сучаях - еще юбка или куртка), голая спина в -10 мороза между джинсами и курткой. Когда брюки на бедрах, а пузо вываливается. В последнее время, извините, раздражают норковые шубы в общественном транспорте - как-то неуместно. Вообще, раздражает все что неуместно.
На мужчинах - тут я неоригинальна - белые носки, спортивные штаны, хотя в последнее время реже попадается. В мужчинах больше раздражает общая непромытость, непробритость, неухоженность и неряшливость.
А меня просто бесят стринги, которые вылазят из-под брюк, причем понятно, что не случайно. Видимо стринги надо купить и натянуть их до пупа, а брюки на бедрах...
И еще я не перевариваю когда белье разного цвета, т.е трусы от одного комплекта, а лифчик от другого, мне кажется - это как попугай
ага, аналогично.
еще бесят торчащие трусы. и.. не бесят, а вызывают недоумение разноцветно-цветастые колготки на взрослых барышнях-девушках.
"а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" :)))
а, вот еще. не одежда но до омерзения пирсинги во рту и около. особенно язык
о, да! :)
а если верх черный, а низ белый? всмысле в одежде, то какое белье носить?
а если его не видно, какая разница, какого цвета..
нет, ну если уж все прозрачное, что белье просвечивает, то согласна (везде бывают исключения)
ну это просто мое мнение и меня это бесит, сама я так не могу ходить, люблю когда все красиво
а откуда вы узнаете про разное? вы чтоли доктор, у которого надо раздеться до нижнего? :) (шутю)
мне вот как-то пофиг на разноцветность... и почему н.б. обязательно надо покупать комплектами?? далеко не всегда классные трусики сопровождаются хорошим лифчиком и наоборот...
Строгие брюки одетые вместе с кроссовками и джинсы с пиджаком на мужчинах.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 13:39
нарощеные ногти
Мне вообще непонятно,что красивого в пирсинге на лице?В любой части лица!
лифчики))
если лицо без завлекалочек, идеально гладкое, то пирсинг - это акцент.
у меня вот туча родинок... куда мне его? и так вся закцентированная)
молодость наверное :D
меня ток некоторые :) причем на мне :) стараюсь поскорее снять, может даже надеть другой :))))))
а куча прыщей - завлекалочки или их отсутствие? :)))))))))))))
тоже раздражало одно время, но потом смирилась ибо приличной обуви без острых носков в магазинах одно время просто не существовало...
еще вспомнила один случай - мы с мужем опаздывали на свадьбу его брата, поэтому я впопыхах одевалась сама плюс полугодовалый ребенок, мужу выдала брюки и рубашку и только в ЗАГСе заметила, что он к черным брюкам и носкам одел коричневые сандали! Зрелище было еще то
:D