Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила себе наряд на НГ :)
Задумалась над прической. Больная тема для меня: волосы длинные, непослушные и мягкие.
Судя по планам на 31 ни в какую парикмахерскую сходить не успею, так что придется своими руками.
Есть у кого-нибудь креативные идеи по поводу прически, так чтобы:
чтобы без всяких кудрей и завитушек (все равно держаться не будет, даже с огромным количеством воска-пенки-лака);
Моя скудная фантазия ограничилась пока двумя косичками-драконами (удобно, но как-то по-детски).
И шишкой или ракушкой на затылке (немного банально и скучновато).
а всяки рекламные заколочки типа софиста-твиста? по телеку то ловко получается...
а драконы - это как?
Ага, по телику ловко...
Была у меня одна такая, но видимо руки не из того места растут, или волосы такие, выскальзывает все и лохматится. :(
А сейчас и заколочка канула в лету и по телику рекламы давно не видно.
А может кто знает магазин где такое продается?
Это когда не просто косички плетутся из трех прядей, а по маленьким-маленьким прядочкам собираются.
Как бы объяснить, блин и фотки-то подходящей нет...
Правда я с такой прической выгляжу лет на 12 :)
в телемаге в Дирике есть- я на эти заколки трехлетней девочке волисёшки собираю, хотя там уж совсем не бог весть что... :) держатся.
Ой, простите, не поняла, где?
в дирижабле
О, спасибо, что напомнили, делала такое когда-то.
Если правильно поняла, что требуется ;)
А чем бы приукраситься?