-

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, где у нас можно получить дополнительное образование, т.е. обучение на несколько месяцев по специальностям маникюр, моделирование ногтей, визаж, стилист и тд.?
Смотрела сайт Ур.колледжа индустрии красоты, знаю есть еще на Ленина 50 Стиль дизайн студия(но никаких отзывов о них не слышала), а больше че то в голову ничего не идет. Знаю, что есть объявы в бегущей строке и в газетах, но непонятно, что там за конторы.
Может, кто то уже закончил такие курсы и может дать совет, куда лучше пойти учиться(и получить качественное образование) и самое главное - это отзывы о том или ином заведении.
Я сама конечно еще смотреть буду и искать ,но вдруг здесь кто подскажет?

мама
Екатеринбург

ЛЮСЁК
по ногтям - " Оле -Хаус "

ага :) говорят, там круто :) много практики.. дорого, но того стоитСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 19:40

Екатеринбург

ЛЮСЁК
по ногтям - " Оле -Хаус " Папова 6 на курсы попадёте по предварительной записи выдают диплом , но очень дорого стоит обучение , в прошлом году около 30ти тыс было

родственница там училась, говорит - того стоит , очень понравилось. Ну они работают с качественным материалом. Постоянно затаривается на бешенные деньги материалом, но ей уже окупилось все за три месяца. И клиентов куча, правда она в другом городе живет сейчас.

мама
Екатеринбург

чаще акрил делают

Эврика*
Стоит ли на двух материалах учиться или на одном только, или сразу уж на двух учиться, все равно может пригодится, да и потом , чтоб денег не тратить на дообучение?

канешно стоит за один присест всему научиться, мало ли где потом будете работать.В салоне требуется мастер на все руки...и вапще ни одно ремесло за плечами не висит!

Тема закрыта
Причина:
";