Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера купила пудру и много другой косметики ф-мы Манхеттен. Продавец мне сказала, что пудра не является декоративной косметикой, поэтом подарок мне не положен. Я же считаю, что пудра (или тоналка) являеся основой всей декоративки (конэчно, кто ими пользуется), т.е. самым главным атрибутом всей декоративной косметики, и главным ее элементом. Переубедите меня, если это не так. Подарок то хоцца
А как вы считаете?????????????77Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 10:56
канеш является! А че за подарки? колись давай
Думаю, является. Хотя толку от этого... подарки, увы, не я выдаю. :)
А "Манхэттен" вообще недекоративную косметику произодит? Че-то я засомневалась...
до 300 рэ. - брендированный сувенир - косметичка
от 300 рэ. - косметичка + карандаш для глаз или губ или ногтей
от 500 рэ. - косметичка + карандаш для глаз или губ или ногтей + лак для ногтей или мерцающая пудра
от 800 рэ. - косметичка + карандаш для глаз или губ или ногтей + лак для ногтей или мерцающая пудра + тушь для глаз
Так то неплохо, тока блин ....паразиты на подарки жмутся
когда то где -то слышала говорили - пудра, тоналка, карандаши маскирующие и т.п. это маскирующая косметика. А все что красит - это декоративная, может оно и правда так...
не разу не слышала такое понятие, считала что все к декоративке отн-ся
разделяла всего на два понятия: парфюмерия и декоративная косметикаСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 11:16
в пятницу купила в ЗЯ пудру манхеттен, дали за нее в подарок косметичку, имхуется мне тетка просто тебя обдурила, замылила подарки и все
по уходу производит и для ногтей)
Точняк! Про ногти забыла.
является!
Задачи декоративной косметики — косметическими средствами сделать менее заметными или скрыть некоторые дефекты внешности или оттенить отдельные черты лица. К декоративной косметике относятся также причёски, специальный уход за ногтями (маникюр, педикюр). По назначению косметические средства разделяют на гигиенические, лечебные, профилактические и декоративные.
Мерцающую пудру кто нить пробовал? че за зверь?
именно манхеттен, или вообще?
вообще, ну про манхеттен мона
зверь выравнивает лицо и блестит на "ыыбоинах")))))) всмысле на выступающих частях)
днем не очень, вечером прикольно.
собака Баскервилей?
собака баскервилей какраз днем будет))))
Является, пудра декоративной косметикой.
Ну все, косметичку получила, и еще тушь водостойкую выпросила (т.к. у них нет карандашей и лаки остались тока черные, белые и рыжие)
А скажите пожалуйста где конкретно Вы купили пудру, Т.к. Вам должны компенсировать невыданную пудру.
С Уважением,
Бурова Ольга.
Руководитель подразделения
Dr. Scheller Cosmetics
ООО "Альфа-Косметикс"
м.т. +7(926) 829-14-15
р.т. +7(495) 234-84-88 доб.230
burova@alfacosmetics.ru
При наличии чека, естественно!
О, ничего себе, проснулись через 3 месяца %)
не поняла про компенсацию невыданной пудры. подарки уже все получила
Ну а как же!
Она служит цвету лица на пару с тональником;-)