карвинг

автор
мама
Екатеринбург

кто делал карвинг поделитесь опытом плиз
понравилось или нет, сколько держался и как выглядели волосы после того как сошёл
слышала мнение что волосы очень портятся и через 3-4 месяца карвинг сходит ни кдурей ни волос - волосы как солома только состригать - а я тока отрастила чуть-чуть
вся измучилась давно хотела сделать тут к нГ решилась а мне кучу страшилок нарасказывали
не знаю как быть
делать или не делать

мама

лучше хорошую хитмию. карвинг это чтото среднее... лично мне не нравится как он выглядит. от крупной химии хорошие упругие локоны, а от карвинга... незнаю... мочалка какаято...

а ваще говорят, что карвиг та же химия, только слабая...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 04:06

хочу стать мамой
Екатеринбург

при карвинге волосы живые, блестят, моя парикмахерша делает бигуди чередуя тонкие и толстые, мне нравится, слабая да. но и вреда меньше

мама

ната
волосы живые, блестят

при мастере хорошем, а не при карвинге. у меня и после химиии мертвыми и тусклыми их нельзя назвать)

Екатеринбург

У меня химия крупнейшая. Делала в свое время и карвинг и хренарвинг, как только не изгалялась. Сделаю, дождусь, когда все сойдет, состригу, отращу- сделаю и так без конца. Сейчас прекрасная "химия", я ее укладываю бигудюшками и вперед. Все держится, волоски "живые". Все в порядке. Надо мастера искать умелого, который бы волосешки не сжег.

мама
Екатеринбург

Свердловчанка
Надо мастера искать умелого, который бы волосешки не сжег.

А где такого найти. Я вообще ещё не разу в парикмахерской не была, волосы длинные боюсь испортить, а так тоже хотела либо химию, либо карвинг. Но столько мнений, вот и страшно идти

мама
Екатеринбург

У меня от карвинга волосы полгода клочьями вылезали. Химия она и есть химия, очень портит волосы.

мама

ухаживать нужно потом очень сильно. конечно она их изменяет)))

мама
Екатеринбург

Lapka ЛАПУЛЬ-ПОМПУЛЬ

Я ухаживала всяко. Просто у меня волосы тонкие, может быть поэтому попортились.

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько видела сделавших карвинг - не понравилось категорически ни на ком. Волосы сразу как сухая поврежденная мочалка выглядят, ужас

Екатеринбург

я состригла недавно карвинг и чувствую такой кайф от этого:-) Волосы сначала выглядят хорошо, очень удобно, что не надо заморачиваться насчет причесок и т.п., но со временем они стновятся сухими, жесткими и какими-то колючими, спать я могла только с убранными волосами под заколку. Ухаживала за ними очень и очень, регулярно посещала салон, а так же дома с профессиональными шампунями, бальзамами, сыворотками.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 15:54

Екатеринбург

не надо карвинг. испортите волосы. я жалею счас. у меня лезть начали огого

автор
мама
Екатеринбург

нда
ни одного положительного мнения
ну его тогда нафиг этот карвинг, покрашусь просто , мелирование сделаю
а перед НГ косички заплету :-))

Екатеринбург

ЛЮСЁК
на мелкие бигуди закрутите тот же карвинг на 2 дня

тож выход, ка кни крути! У меня волосешки тоненькие, плохо держат прическу, поэтому я и "подсела" на все эти химии и прочее. Чтобы было "живенько" так.

Екатеринбург

А моя подруга после карвинга волосы лечить замучилась, хотя мастер делал хороший

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне понравилось, правда у меня карвинг тока 3 недели. Пока не лезут. Зато мыть не надо каждый день да через день, и маится с укладкой. Так что пока ничего плохого не могу сказать, может со временм и изменю свое мнение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я дома сижу :) с ребенком так что каждый день не укладываю

хочу стать мамой
Екатеринбург

да я дома сжу с ребенком :) так что каждый день не укладываю

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну хотя тут ходили на свадьбу укладывала гелем с мокрым эффектом, вечеорм естественно сил не было мыть, утром расччесалась, вроде ничего, даже в Мегу сьездили- никто вроде не испугался, ну вечером конечно мыть пришлось

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";