Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такое примерно платье ( платье ЧЕТВЕРТОЕ, крайнее справа), только рукава короткие, легким фонариком
(из новогод. коллекции Синеканон)
http://osinka.ru/Moda/Trend/2002_lbd/03.html
Прическа - короткие волосы, почти "шапочкой"
Просится что-то на шею и может, в уши (хочу длинные серьги)?
Посоветуйте, что можно и что будет излишне...
Можно ли в цветных тонах бижу (красный, сиреневый, бордо) или лучше в черно-серебристых-металлических
Что-то смотрю, смотрю, ниче подходящего пока не нашла, все не то...
В МЕГЕ во многих отделах была, прямо с платьем меряла - теряюсь пока... длинные буы не подходят так как талия и так украшена драпировкой легкой, что-то видимо до зоны декольте лучше...
Только вот что?: нежное, некрупное, тонкое цепочка+камушки или наоборот грубоватое типа кожаный/бархатный шнурок с какой-нить большой круглой штукой?
Консультанты в магазинах ваще предлагают все из их ассортимента, не обращая внимание на платье, не один еще не сказал по существу...
И кто где еще посмотреть посоветует?
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 01:32
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 01:37
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 02:04
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 02:07
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 13:00
На мой взгляд длинные серьги (а может лучше было бы что-то типа колец достаточно больших в диаметре...) и на шею что-то под горлышко не слишком тонкое... На шею точно не стоит одевать что-то висящее, дабы еще не удлинять зону дикольте, т.к. благодаря вырезу она и так выражена...
А вот цвет.... мне кажется цветное не стоит....
И еще платье прикольное ...
маленькие черные бусы ниткой в один ряд, бусинки многогранные сверкающие такие под горло подойдут?
Его и покупать не надо, у мамы есть :)
Есть такие же бусы, но длинной ниткой, тоже сверкающие многогранные. Их несколько раз нужно свернуть, если под горло.
Мужу померяла так - не то грит...
А где такие платья дают?:)
мне больше самое правое понравилось - туда можно длинные серьги простоСообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 01:37
Я про него и пишу - тока рукава короткие, слегка фонариком. Я купила в Меге, Sinequanone (примерно так, лень сейчас лейблу искать :)). Мне его из всех остальных порекомендовали...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 01:40
Простите, но не СинеКВАнон, а Синеканон правильно по-французски читается ;)
а сколько стоит, если не секрет?:) а то тоже хожу платье присматирваю:)
А какие примерно? По фактуре и форме - какие? Так как есть просто типа несколько цепочек с камушками разными, а есть различной формы, типа расширяющиеся книзу...
Спасибо, говорю же, лень к бирке идти ;). А по сути-то что подскажете?
мне кажется просто цепочкой, ну можно с камушками, но это мое видение, может я и не права.
А если без сережек, то я бы одела тооооненькую короткую цепочку под шею с бриллиантиком;)
3000 р
Моно расширяющиеся к низу, тогды точно лучше ничего на шею не одевать.... перебор буит...
оооо, так это совсем нормально:) А качество хорошее?
ни в коем случае.
или белый металл, с банальным стеклом или золото. Никаких кожаных "шнурков" с камушками детства.
вы джинсы и топик "юнисекс" покупаете или платье?
тонкое легкое колье, серьги из того же отряда, браслетик и .... я бы еще на ногу комплектик подвесил, ну эт имхо, на вкус и цвет, сужу по своим вкусам :)
/платье только четвертое, то есть крайнее правое :)
несколько рядов жемчуга)))))))) разной длинны)
боян. ща есть довольно футуристичные и но и красивые тонкие вещи :)
я в этих вопросах из-за декрета сильно отстала.. хоть язык еще помню чуть-чуть.
Их есть у меня :) Тооооненькая цепочка с кулончиком в виде капли из бел.золота, там мааааленький брюлик, но без сережек смотрится пустовато :) Может, действительно, вы правы, ограничиться ей, и серьгни правильные подобрать...
Завтра, попрошу мужа сфоткать меня в нем, если получится, выложу фото, посоветуете, ладно?
Конечно:)
поэтому бедный жемчуг все забыли. а он так в стиле будет и с шапочкой особенно))))
футуризм оставьте другом платьям, с таки футуризм бедет как на коровке парашют)
Спасибо вам, Иван, за совет, мужчины часто лучше образ в целом представляют...
А про кожаный шнурок :) да не совсем грубый я имела ввиду :) Это я журналов да передач насмотрелась, где дизайнеры советуют такие романтические платья чем-то более брутальным (если слово правильно подобрала :)) балансировать...
Да, качество нормальное, тоненький нежный матовый трикотаж...
вот комплеты щас точно не носят) чтоб все вместе)
Нет, когда несколько рядов разной длины - плохо смотрится, меряла, муж забраковал, ваще грит, образ распадается...
Да, про комплекты в курсе - что то одно, максимум два :)