Косметика Плазан, декоративка Секреты Лан

Кто-нибудь пользовался такой косметикой? Посмотрела в инет-магазине , цены приемлемые, просто что-то ни разу не слышила про такую

плазан - не слышала.
секреты лан пользовалась - вполне неплохо, если вы не фанат элитки.

я пользовалась Плазаном, мне понравилась косметика

Пользовалась и той, и той. Секреты Лан больше понравилась. А так - все индивидуально.

Свекровь покупала молочко с коллагеном.Ей посоветовали консультанты в магазине.Ну она и купила.Не догадалась,прочитать что на этикетке написано.Начала пользоваться и у нее аллергия началась.Все лицо пятнами покрылось красными.Оказалось,что оно для возраста после 25 лет.Японимаю,что 50 лет это полсе 25,но возрастной то ценз разный.Кожа в 25 и 50 лет разная.А потом еще и оказалось,что у него срок годности заканчивался.В общем негатив остался.

Здравствуйте! Хотелось бы предупредить, что косметика марки Плазан делается не только и не столько из плацеты, остающейся после родов, но и из абортированных младенцев. "В 1989 году нами был выигран грант на разработку технологий получения биологически активных компонентов из плаценты и эмбрионов человека в Академии наук СССР, а с 1991 года препараты из абортивных материалов, разработанные нашей фирмой, поступили на клинические испытания в органы здравоохранения, - сообщается в буклете "Косметика мирового уровня Plazan".

• Предприятие имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, которая занимается разработкой систем выделения и стабилизацией компонентов плаценты и эмбрионов, создает новые лекарственные формы и основы для косметических средств".
    Если хотите подробнее об этом узнать - вот ссылка (ближе к концу страницы текст на эту тему)
    ust-kut.ru/forum/viewthread.php
    Считаю, что такие средства нельзя использовать, т.к. это способствуе все новым убийствам маленьких нерожденных деток. Такие фирмы специально договариваются с клиниками, где наблюдаются беременные, чтобы как можно больше женщин шли на аборты.

Nastya1101
не только и не столько из плацеты

думаю ее вобще там нет, разве что от овечек каких-нибудь. верите, что в недорогой бутылек из магазина правда напихали плаценты от младенцев ;)

Мне косметика плазан не очень понравилась, те же ребята делают Плацентоль [a url=plazan.info/kosmetika/lechebnaja-placentol/]плацентарная косметика плацентоль[/a] так он гораздо приятнее, тем более зимой, у [a url=plazan.info/]plazan[/a] уж больно легкая текстура E них беру только [a url=plazan.org/cosmetics/placentarnye-maski-plazan/]профессиональные маски плазан[/a]

У меня очень капризная кожа, пробовала разной косметикой, но тоже остановилась на плазан. Долго искала подходящую косметику для себя, но поняла, что мне профессиональная только подходит, покупаю в инет магазине Mother Journal . Здесь и выбрать есть с чего, и цены хорошие, и со сроками годности нет проблем.

И та и другая косметика хорошие. Пользовалась ими раньше. Сейчас остановилась на китайской косметике изкис.

Девочки, хотелось бы новые отзывы о косметики Плазан, хочу попробовать ( зо лет, появились мелкие морщинки вокруг глаз и носогубные), привлекла стоимость. есть смысл покупать и что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы