а какими средствами для укладки пользуетесь

автор
мама
Екатеринбург

ну так что вечером уложил а утром еще не сташно было бы, и что волосы не склеивались и под шапкой не приврашались в блин

автор
мама
Екатеринбург

что никто не укладывает волосы чтоли?

мама
Екатеринбург

Знаете, я каждое утро голову мою.... а если не помою, то никакие средства не спасают, чувствую себя как Ж...А. Поэтому ничего не подскажу. А так-то укладываю пенкой (от электризации помогает) и воском - все Тафт.

мама
Екатеринбург

супер средствоВелла объем до двух дней, на утро объем и форма супер, и то, что в виде спрея оч удобно - лишку не нанесешь. НО! Его нет в продаже, т.к. там спирт, а на спиртосодержащие товары счас новые акцизы

автор
мама
Екатеринбург

Nusya
НО! Его нет в продаже, т.к. там спирт

пипец и как же быть? где взять?

мама
Екатеринбург

Lunnaya
пипец и как же быть? где взять?

тоже хотелось бы узнать :( Вообще НИГДЕ нет :(

мама
Екатеринбург

вместо него беру пену для укладки либо тафт (синюю), либо гарнье объем, но это не то :( после Веллы реально на следующий день прическа в порядке, после пены нет :(

автор
мама
Екатеринбург

а велла флекс для зимы кто нить пробовал?

Екатеринбург

Ребята, а кто знает, куда подевалась серия "Велла-дизайн" Пенка такая была серенькая бутылочка, а на ней намалевано черненьким, очень похоже на клок лобковых волос? Очень надежная вещь. Я- дамочка лысенькая. В смычле волосенки жиденькие и дыбом стоят, дак пенка эта все укладывала, не липла, супер-пупер сильной фиксации, да я еще и на следующий день могла щегольнуть, правда не так пышненько уже было, но и не полный капец. Куда все из магазов делось????

автор
мама
Екатеринбург

Свердловчанка

это видимо из той серии про спиртосодержащие ... может нада в алкомаркетох искать их ? ;)

автор
мама
Екатеринбург

может кто еще что скажет

Тема закрыта
Причина:
";