Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на работу новую собираюсь скажите чего с собой сделать??
заранее всем спасибки
че совсем безнадежно да???
короче, пишу уже 3 раз
голову покрасить поярче, возможно просто помыть и феном уложить
показалось, что не тока мне дети не дают по-человечески волосы укладывать ;)
+1 волосы объемней одназначна, фсе остальное норуль
во накрасилась и волосы заделала вот что вышло
не открывается
ага воще не понимаю почему
вот
Волосы не то, лицо красиво. Сходи к мастеру, мне каца цвет и саму прическу менять.
ништяк
я бы еще цвет кожи выровняла тональным или пудрой
а вобще - очень даже ништяк
спасибки
на счет волос воще не знаю что с ними делать. к мастеру приду. она подстригет уложит, а дома не получается так - руки не из тго места растут видимо
распустить волосы, как на аватарчике, а цвет можно неблондинистый, а наоборот - темно-коричнеый
но и так хорошо
мне кажется брови немного подкорректировать. и челку я бы сделала короткую (чуть выше линии бровей) и прямую на весь лоб. можно мелированную.
да они у меня чет перестали так укладываться воще не торчат к верху ;)
а кто какие средства для укладки использует????
вот это с челкой цветом другим и воще до беременности когда худенькая была
мне темнее больше нравится :)
да. вам темнее больше идет:)
+1
Волосы короче и оттенок не с красным, а коричневым. Там шоколадно- коричневый90тип молочный шоколад) или темно -русый
А ваще именно на этом топе каждый раз у мя сообщения вылетают, по 2-3 раза пишу
Спасибки девочки !
помоему и правда нада перекраситься
не уж то я такая вредина ;)
+1
карочи темный цвет волос-это гуд!
бровки выщипываем, придаем форму (в салоне делают), тон+пудра, румяна на скулы, губы обводим контурным карандашиком и цвет поярче...глаза серым обводить не надо...лучше внешний уголок глаза приподнять визуально-черным карандашиком. Тени хорошо будут фиолетовые, брензово-коричневые, под бровки светлые тени можно растушевать...
вах! с темными волосами - супер!!! яркая, заметная, красивая! И брови там в порядке.
Попугать что-ль лудей своей мордой лица %)
ой да прямь попугать ... аватара то симпатишная
вот я осенью -