Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вылазят тысячами, голова уже просвечивает.Не помню, что бы после первой беременности такая оказия приключалась.Чем укреплять-то??? :( :( :(
Такая же фигня:( Думала избегу, избежу....Ну короче небудет второй раз такого%) Икальций не помогает и железо:(
было такое дело, прошло когда ГВ закончила...я пила витамиы для Б. :) ну всякие шампуни, маски не помогали нифига!
Еще я читала что во время беременности выделяется гормон, который препятствует выпадению волос которые по идее должны выпасть, а после родов этот гормон перестает выделятся (или в меньших кол-вах) и вот сыпятся%) Эстроген вроде бы, он в ОК присутствует, поэтому от них кожа улучшается и волосы....Тока я особого эффекта не заметила%)
было-было клочьями выпадали. Помогла Алерана.
Это абсолютно нормальное явление, хотя и крайне огорчительное:( Все это длиться в среднем до года после родов, ну и от ГВ тоже зависит.... Но питать волосы все-равно надо, хоть вроде и кажется, что результата нет! Будет он (результат), обязательно!! Сейчас куча средств есть на любой вкус и бюджет, ну и конечно яичные,кефирные, крапивные, хвощевые и т.д. масочки.... хотя самой все некогда,все не до этого, но у меня двойняшки..... :)
волосы на месте
а вот с зубами караул :D
После рождения Макса волосы лезли со страшной силой... Народными средствами пробовала лечить - не помогло. Маски и пр - тоже. Перестали сыпаться после стрижек и смены обычного шампуня на профессиональный. И опаласкивателя, соответственно, тоже. Сейчас вторую родила - ттт, пока волосы на месте все, блестят и все такое, повышенного "волосопада" не наблюдается.
Хо-хо-хо, еще не вечер;) У меня месяца полтора блестели на месте, ща блестят на расческе%):D
Сплюнь
один к одному ведь!
Это что?
у меня не выпадали, у мен наоборот лучше стали)
Та же беда. Не знаю, что делать! После родов как посыпались, потом вроде перестали, сейчас по новой. Сами волосы блестящие, гладкие, но выпадают со страшной силой.
А какой это профессиональный шампунь? Название не подскажете? И где он водится, в магазинах или как?
это средство для волос есть шапмунь, ополаскиватель и спрей для особо запущенных случаев-у меня был такой случай :) помогло. в аптеках продается- АЛЕРАНА.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 21:47
+1, даж новые растут %)
дочке 1,5 года - а волосы так и сыплются:( я своих волос при приборке собираю больше, чем кошкиных%) щас вот подстриглась, не выдержала....прошла всего неделя со стрижки и уже виден результат - горааааздо меньше выпадать стали.
шампуни и всякие маски не помогали:( в т.ч. и рекомендованный комплекс от выпадения трихологомСообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 21:49
А у меня немного другая проблема: волосы на животе появились!!! У кого-нибудь было такое во время берем-ти и что с этим делать? %)
Мне из всех опробованных средств только мезотерапия на волосы помогла, реально помогла. Единственное условие - курс мезотерапии можно начинать только после прекращения ГВ. Но я его таки дождалась и бегом в салон)))))))), хоть эта часть и достаточно затратная, но она того стОит!!!!!!!!!
родите и само прйдет...щас не надо ни чо делать
мальчик там скорее всего:)
у меня тож был пушистый брюх, после родов обратно облысел через какое-то время
но у меня девочка родилась %)
По поводу волос - у меня выпадение было настолько сильным - пришлось у трихологу обращаться. Прописала витамин и курс лечения.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 18:09