Не помню, всегда что ли после родов с волосами расстаются?

автор
мама
Екатеринбург

Вылазят тысячами, голова уже просвечивает.Не помню, что бы после первой беременности такая оказия приключалась.Чем укреплять-то??? :( :( :(

мама
Москва

МУЗА

Такая же фигня:( Думала избегу, избежу....Ну короче небудет второй раз такого%) Икальций не помогает и железо:(

мама
Екатеринбург

было такое дело, прошло когда ГВ закончила...я пила витамиы для Б. :) ну всякие шампуни, маски не помогали нифига!

мама
Москва

Еще я читала что во время беременности выделяется гормон, который препятствует выпадению волос которые по идее должны выпасть, а после родов этот гормон перестает выделятся (или в меньших кол-вах) и вот сыпятся%) Эстроген вроде бы, он в ОК присутствует, поэтому от них кожа улучшается и волосы....Тока я особого эффекта не заметила%)

мама
Екатеринбург

было-было клочьями выпадали. Помогла Алерана.

мама
Тольятти

Это абсолютно нормальное явление, хотя и крайне огорчительное:( Все это длиться в среднем до года после родов, ну и от ГВ тоже зависит.... Но питать волосы все-равно надо, хоть вроде и кажется, что результата нет! Будет он (результат), обязательно!! Сейчас куча средств есть на любой вкус и бюджет, ну и конечно яичные,кефирные, крапивные, хвощевые и т.д. масочки.... хотя самой все некогда,все не до этого, но у меня двойняшки..... :)

автор
мама
Екатеринбург

Katana
выделяется гормон, который препятствует выпадению волос которые по идее должны выпасть, а я то думала что витамины там всякие, кальций повлияли на меня.А сейчас видимо, то что выросло за 9 месяцев то и благополучно выпало

мама
Москва

волосы на месте
а вот с зубами караул :D

просто посетитель
Екатеринбург

После рождения Макса волосы лезли со страшной силой... Народными средствами пробовала лечить - не помогло. Маски и пр - тоже. Перестали сыпаться после стрижек и смены обычного шампуня на профессиональный. И опаласкивателя, соответственно, тоже. Сейчас вторую родила - ттт, пока волосы на месте все, блестят и все такое, повышенного "волосопада" не наблюдается.

мама
Москва

2jurka
пока волосы на месте все, блестят и все такое, повышенного "волосопада" не наблюдается.

Хо-хо-хо, еще не вечер;) У меня месяца полтора блестели на месте, ща блестят на расческе%):D

просто посетитель
Екатеринбург

Katana
Хо-хо-хо, еще не вечер

Сплюнь

автор
мама
Екатеринбург

Katana
У меня месяца полтора блестели на месте, ща блестят на расческе

один к одному ведь!

barbos
Помогла Алерана.

Это что?

мама

у меня не выпадали, у мен наоборот лучше стали)

мама
Екатеринбург

Та же беда. Не знаю, что делать! После родов как посыпались, потом вроде перестали, сейчас по новой. Сами волосы блестящие, гладкие, но выпадают со страшной силой.

мама
Екатеринбург

А какой это профессиональный шампунь? Название не подскажете? И где он водится, в магазинах или как?

мама
Екатеринбург

МУЗА
Это что?

это средство для волос есть шапмунь, ополаскиватель и спрей для особо запущенных случаев-у меня был такой случай :) помогло. в аптеках продается- АЛЕРАНА.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 21:47

мама
Екатеринбург

Lapka
у меня не выпадали, у мен наоборот лучше стали)

+1, даж новые растут %)

мама
Екатеринбург

дочке 1,5 года - а волосы так и сыплются:( я своих волос при приборке собираю больше, чем кошкиных%) щас вот подстриглась, не выдержала....прошла всего неделя со стрижки и уже виден результат - горааааздо меньше выпадать стали.
шампуни и всякие маски не помогали:( в т.ч. и рекомендованный комплекс от выпадения трихологомСообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 21:49

Екатеринбург

А у меня немного другая проблема: волосы на животе появились!!! У кого-нибудь было такое во время берем-ти и что с этим делать? %)

мама
Екатеринбург

Мне из всех опробованных средств только мезотерапия на волосы помогла, реально помогла. Единственное условие - курс мезотерапии можно начинать только после прекращения ГВ. Но я его таки дождалась и бегом в салон)))))))), хоть эта часть и достаточно затратная, но она того стОит!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Звездочка
берем-ти и что с этим делать

родите и само прйдет...щас не надо ни чо делать

мама
Екатеринбург

мальчик там скорее всего:)
у меня тож был пушистый брюх, после родов обратно облысел через какое-то время

мама
Екатеринбург

dianИЩa
у меня тож был пушистый брюх

но у меня девочка родилась %)
По поводу волос - у меня выпадение было настолько сильным - пришлось у трихологу обращаться. Прописала витамин и курс лечения.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 18:09

Тема закрыта
Причина:
";