еще одно лицо

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже не всегда довольна собой. Почитала похожие топики и решила спросить у вас мнение: что можно изменить - брови, прическа... чтоб стало лучше?

мама
Екатеринбург

прическу можно сменить...без челки лучше будет-лицо открытое станет....цвет волос либо светлее-ярче и четче, либо темнее...и прическу объемную можно (форма личика позволяет)...макияж поярче....

мама
Екатеринбург

Loreena
пышное каре

не я не это имела ввиду...мне видитца такие кудряшки, не на всю длину волоса...на головушке прямые чтоб, а кончики завитушками, ну так игриво будет и легко...По цвету-можно мелирование для начала, но четкое такое, и тоненькими прядками....и давай на ты, ок? ;)

автор
мама
Екатеринбург

"На ты" - ОК! И спасибо тебе за советы. Наверно, стоит подумать в этом направлении. Сама же со стороны себя не видишь.

мама
Екатеринбург

у нас тут Лена (Ray) проводит занятие такого плана, напиши ей в личку, она будет рада помочь! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

по моему очень красивое лицо :) Только веки припухшие - но это наверное надо консилер снизу и не увлекаться светлыми блестящими тенями по верхнему веку - но я не спец, ;) пусть меня поправят если что - может есть какие-то секреты как правильно веки корректировать визуально? :)

автор
мама
Екатеринбург

Ух ты! Девчонки, спасибо огромное! Сколько сразу полезных советов! На счет век - это у меня такое строение глаз по наследству. И про Лену - вот здорово. Давно уже думала обратиться к профессиональному визажисту.

просто посетитель
Екатеринбург

эт я знаб что по наследству :) у самой почти так же :) просто мы же говорим о том как макияжем можно недостатки скрыть и подчеркнуть достоинства? ;) А Лена вам еще может помочь цветотип и подходящие цвета подобрать :)

просто посетитель
Екатеринбург

сорре оффтопю
ну вот мне очень вы понравились на фоте )) чего корректировать надо не пойму даж ))
итак красивое лицо (на мой вкус))

автор
мама
Екатеринбург

Анюта, спасибо за комплимент. Когда я темку заводила, не рассчитывала кому-то понравиться, просто, хотелось мнений. И сами, наверно, знаете, иногда возникает недовольство собой + много чего перепробовано (стрижки, покраски, макияж) и все надоело. Вот и подумала, может, со стороны виднее. Девочки мне тут что-то дельное уже сказали, хочу попробовать.

Ray
мама
Екатеринбург

у вас такие данные!!! просто прелесть:)
а есть более светлое фото ? (тон кожи точнее определить). вам нужно грамотно подчеркнуть глаза. тени скорее темные ( темнее кожи) должны быть. накладывайте их обязательно с растушевкой. цвет глаз опять же нужно подчеркнуть (только не тем же цветом). у вас серые или голубые глаза?

мама

очень красивое лицо. я даже и писать ничего не буду)

Тема закрыта
Причина:
";