Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже не всегда довольна собой. Почитала похожие топики и решила спросить у вас мнение: что можно изменить - брови, прическа... чтоб стало лучше?
прическу можно сменить...без челки лучше будет-лицо открытое станет....цвет волос либо светлее-ярче и четче, либо темнее...и прическу объемную можно (форма личика позволяет)...макияж поярче....
не я не это имела ввиду...мне видитца такие кудряшки, не на всю длину волоса...на головушке прямые чтоб, а кончики завитушками, ну так игриво будет и легко...По цвету-можно мелирование для начала, но четкое такое, и тоненькими прядками....и давай на ты, ок? ;)
"На ты" - ОК! И спасибо тебе за советы. Наверно, стоит подумать в этом направлении. Сама же со стороны себя не видишь.
у нас тут Лена (Ray) проводит занятие такого плана, напиши ей в личку, она будет рада помочь! ;)
по моему очень красивое лицо :) Только веки припухшие - но это наверное надо консилер снизу и не увлекаться светлыми блестящими тенями по верхнему веку - но я не спец, ;) пусть меня поправят если что - может есть какие-то секреты как правильно веки корректировать визуально? :)
Ух ты! Девчонки, спасибо огромное! Сколько сразу полезных советов! На счет век - это у меня такое строение глаз по наследству. И про Лену - вот здорово. Давно уже думала обратиться к профессиональному визажисту.
эт я знаб что по наследству :) у самой почти так же :) просто мы же говорим о том как макияжем можно недостатки скрыть и подчеркнуть достоинства? ;) А Лена вам еще может помочь цветотип и подходящие цвета подобрать :)
сорре оффтопю
ну вот мне очень вы понравились на фоте )) чего корректировать надо не пойму даж ))
итак красивое лицо (на мой вкус))
Анюта, спасибо за комплимент. Когда я темку заводила, не рассчитывала кому-то понравиться, просто, хотелось мнений. И сами, наверно, знаете, иногда возникает недовольство собой + много чего перепробовано (стрижки, покраски, макияж) и все надоело. Вот и подумала, может, со стороны виднее. Девочки мне тут что-то дельное уже сказали, хочу попробовать.
у вас такие данные!!! просто прелесть:)
а есть более светлое фото ? (тон кожи точнее определить). вам нужно грамотно подчеркнуть глаза. тени скорее темные ( темнее кожи) должны быть. накладывайте их обязательно с растушевкой. цвет глаз опять же нужно подчеркнуть (только не тем же цветом). у вас серые или голубые глаза?
очень красивое лицо. я даже и писать ничего не буду)