и мне советов мона?

автор
мама
Екатеринбург

по мотивам Elpis.
А с таким лицом ваще что-то возможно сделать или тока пластика поможет?

просто посетитель
Екатеринбург

Надежда, а что вам так не нравиться?
По-моему, вы оччень симпатичная. :)
А мне на похожий вопрос однажды ответили:
своелицо нужно полюбить, и многое сразу же изменится.
Серьезно.

просто посетитель
Екатеринбург

PS я вам писала, но ничего не сохранилось, ладно попробую ещё раз.
Значица, так нужно выделить глаза, подкорректировать брови, и воспользоватья румянами (они придадут выразительность лицу, скульптурность)

просто посетитель
Екатеринбург

Griff_on
своелицо нужно полюбить, и многое сразу же изменится.

+100000000

мама
Екатеринбург

тьфу, блин, тож ничо не отпрвилось:(
стрижка вам идет короткая, но для изюминки я бы добавила контрастных прядей, косую челочку или еще ченить такое забавное:)
на лицо обязательно тон матирующий, пудру
глаза-брови неярко, но четко подкрасить

Екатеринбург

dianИЩa
на лицо обязательно тон матирующий,

+1
глаза выделите и губы. на веки тени коричневых тонов, не темные. на губы помада на тона 3-4 темнее естественного цвета и румяна но не в коем случае не яркие.
офф: я тож писалал писала ниче не отправилось((

мама
Екатеринбург

у меня тоже нос широкий...у кого-то узкий-длинный%) и все страдают:D
мне каца, что по цветам должно пойти ченить коричнево-золотистое-бежевое

мамаЁжа
кожа жутко начинает блестеть (даже если на ней тонна пудры),

тонну пудры не надо:) надо хороший тональник+пудру, какойнить спецовый матирующий

мама
Екатеринбург

оч. хорошо вам с такой стрижкой, чесна:)

мамаЁжа
на лбу мысик, ивсю жисть она у меня на пробор разваливается, а еще волосы вьются, причем в разные стороны (когда-то каре было - слева вьются внутрь, а справа наружу)

это тоже стопроцентно про меня:D
я примерно вот так подстрижена%)

мама
Екатеринбург

третий раз пишу
с короткой стрижкой мне очень понравилось:)
с жирной кожей мне нормадерм помог справиться. тональниками не пользуюсь-не нравятся они мне на коже, поэтому дневные крема выбираю с матирующим эффектом-помогает:) летом даже совсем без пудры ходила:)

мама
Екатеринбург

ага, виши:)
щас на ля рош посей-эффаклар перешла, к нормадерму, видимо, кожа уже сильно привыкла:)

мама
Екатеринбург

они в одной ценовой категории:( мне одного комплекта на 6-7 месяцев хватает, вроде и не сильно дорого получается%)

просто посетитель
Екатеринбург

мамаЁжа
я румянами никада не пользовалась

румяна надо подбирать в зависимости от тона кожи, мои на загорелой коже лучше смотрелись... :(

мамаЁжа
кожа жутко начинает блестеть

я действую от противного если кожа блестит, значит ей нужно питание и увлажнение из вне, если это поступает в достаточном количестве, то кожа успокаивается и сама перестаёт блестеть :) но это моё ИМХО..... у других другое мнение на этот счёт

мама

мамаЁжа
кожа жутко начинает блестеть

есть салфетки матирующие, но если с баблом жопа, то тогда.. но поискать стоит... вдруг какие подходящие попадутся. они есть такие, что макияж не портят, а сало собирают.
крем дневной матирующий уже посоветовали)

мамаЁжа
ивсю жисть она у меня на пробор разваливается, а еще волосы вьются, причем в разные стороны (когда-то каре было - слева вьются внутрь, а справа наружу)

други, я прослезилась))))))) и я там же!!!ааааа

вообще очень вполне нормальное симпатичное лицо. я бы сильно макияжем не увлекалась, сделала бы акцент на глаза и помаду близко к губам по цвету. прическу лучше короткую растряпушку, чтоб в свет приглаживать, а завсегда растрепывать. без всяким мелирований, если только колорирование, но немного цветов, в два максимум.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
есть салфетки матирующие

скока стоят примерно?

мама

наверное...
щас забила в гугле.. нашла фаберлик, чтото больше сотни рублей.
а всякие бодишоп... клиник ясен пень рублей 600)
думаб матирую одинаково, только вот отличаются, что одни могут оставлять макияж, другие нет, одни с запахами, другие нет, одни увлажняют дополнительно, а другие просто матируют.
уфффф...

хочу стать мамой
Екатеринбург

LEOpard
есть салфетки матирующие
скока стоят примерно?

Да калька она и в Африке калька. Сетуа есть такие матирующие салфетки, еще есть новая фирма Есенс в удобной пластмассовой упаковочке маленькой(в яблоке продается точно), стоят не больше 100 рублей, жир убирают, косметику не портят.

мама
Екатеринбург

сорри за офф: а где можно удачно скорректировать форму бровей? и сколько это стоит?

просто посетитель
Екатеринбург

нормальное русское лицо
с короткой стрижкой, однозначно, лучше-стильнее
с румянами осторожнее, коричневые-рыжие-теплые - не Ваши оттенки, для губ лучше блеск натуральных отенков
короче, проще сделать, чем объяснить

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЖужалицА
где можно удачно скорректировать форму бровей? и сколько это стоит?

В салоне у косметолога. Стоит ну наверно не больше 200р. Покрасить там же можно. Но я купила краску для бровей(щас продается нормальная краска разных цветов, русского производства), дома сама крашу, мне нравится - то же самое, что и в салоне получается. Если краска в кожу сильно вьелась, то я скрабом с косточками абрикосовыми потру и краска с кожи убирается, а брови темные:) в салоне мне оттереть кожу от краски ни разу не могли, шла домой с бровями , как у Брежнева :D

Тема закрыта
Причина:
";