Как вы сохраняете молодость вашей кожи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Задалсь я таким вопросом, а многие ли женщины пользуются народными рецептами при уходе за лицом, или всё же предпочитают покупать дорогие крема? И вообще может ли домашний уход быть эффективным? А может всё это до определённого возраста, после которого помочь может только косметолог или хирург, а все другие средства уже не помогают..... Идея такая в голову пришла, потому что увидив кино див на большом экране, сразу замечаешь все недостатки кожи, не то что на обложке журнала, где всё отредактировано и начинаешь задаваться вопросом, а возможна ли эта идеальная кожа, которую нам обещают производители различных кремов, масок и т.д. раз даже звёзды с их состоянием не всегда могут гордиться своей безупречной кожей? А может быть самое надёжно средство это не крем за несколько тысяч, а фотошоп?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мамаЁжа
судя по моему топику - мне тока фотошоп!

а фотошоп всем помогает без исключения :D

мамаЁжа
а ваще скока кремов перепробовала - ниче не помогает

а если народные рецепты? не так денег жалко будет, а если будет эффект, то и приятнее, что за какие-то копейки можно так хорошо выглядеть :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

офф, но что это за звезда ?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мамаЁжа

щас уже нет..... опять есть.... видимо у меня звёздная болезнь

мамаЁжа
про народные честно скажу - лень готовить

а если бы они были эффективны?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 01:32

мама
Екатеринбург

Состояние кожи отражает состояние внутреннего здоровья и душевного в том числе. Вот и сделайте выводы. Толку-то мазаться кремами многочисленными, если причины кожных проблем в другом месте?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
Состояние кожи отражает состояние внутреннего здоровья и душевного в том числе. Вот и сделайте выводы. Толку-то мазаться кремами многочисленными, если причины кожных проблем в другом месте?

т.е. лучше заняться своим психическим здоровьем ну а если попробовать тренинг я самая обаятельная и превлекательная- то может помочь реально стать превлекательнее? интересненько

мама

из нардных я умываюсь хлопъями завареными. обычнам типа геркулесом, или из чего еще хлопья бывают ;)

не верю в косметику, как в панацею, иначе моя любимая ровесница Бритни выглядела бы не как Пугачова, которая ровесница... бабушки моей наверное))))

мама
Екатеринбург

Не только психическим, физическим тоже. Рецепт один - здоровый образ жизни, душевное спокойствие и положительные эмоции, и конечно сон в достаточном количестве.

Внушать себе "я самая обаятельная", не чувствуя этого - без толку. Это же состояние целое, а не просто слова, которыми себя убедить хотите.

мама

а еще черт еее возми, гинетика)
ктото уже в 20 лет скукоживается, хоть при триста раз здоровлм образе жизни, а ктото пьет, курит и цветеееет)

мама
Екатеринбург

невозможно скукожиться в 20 лет при здоровом образе жизни и нормальном настроении.

мама

есть разная кожа. мы с девочкой работали вместе, ну вот вылезли у нее в 20 лет такие морщины под глазами! ужос!
она нормальная, не пьет, не курит, танцами занимается, вообще нормальный позитивный чел. ну хоть тресни.
а у меня седина первая в 17. тоже отчего? а просто так.

вот это и есть ничего не попишешь... гинетка мля)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
Внушать себе "я самая обаятельная", не чувствуя этого - без толку.

а как это почувствовать?

Lapka
не верю в косметику, как в панацею

совсем-совсем? т.е покупая баночку с кремом мы покупаем лишь иллюзию, мечту о красивой коже и успокоение, что с моей кожей будет всё ок?

Lapka
а еще черт еее возми, гинетика)

аха.... так то да хорошо в 30 выглядеть на 25......

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lapka
из нардных я умываюсь хлопъями завареными. обычнам типа геркулесом, или из чего еще хлопья бывают

каков результат после их использования?

мама
Екатеринбург

Покупая баночку с кремом, я покупаю жир, который может компенсировать сухость кожи зимой, например. А так вообще ребенкиным кремом зимой мажусь, когда холодно:)

мама

LEOpard
совсем-совсем?

я верю что она даст чистоту и увлажнение, может поможет с тонусом и слегка подкоректирует морщины. но в 60 с помощью косметики никогда не сделать 18.

LEOpard
каков результат после их использования?

да никакого, гладкая, чистая кожа. они какбы гоммаж заменяют. и пахнут прикольно)

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот я сейчас болею (простыла) кожа мгновенно отреагировала (блин раньше ниче подобного не было, старею :( )
появились морщиники возле уголков глаз (кожа сохнет)
я умылась льдом и не вытирая лица намазала кремом увлажняющим, для кожу вокруг глаз, сегодня утром вроде лучше.
А вообще я согласна с Лапкой - генетика и никуда от нее не деться.

мама
Екатеринбург

по теме:
значится пользовала народные средства- лед настоя ромашки клева по утрам умываться. иногда в бане скраблюсь кофе испитым-гудовски.
а по поводу ухода- знаю тетеньку которая всю жизнь себя бдит...уход по полной программе маленького русского городка када 1500 зп счастьем считается..то есть сами понимаете-уход исключительно подручными средствами..Выглядит гудовски.....
Я вот думаю-главное ухаживать, а чем, и как мазать морду лица- практически без разницы)))

Екатеринбург

А может проблемы внутри... тут правда моя жена лучше расскажет, но часто проблемы с кожей идут от состояния самого организма. Так что в первую очередь надо чистить его.
Мне самому помогла жена: сначала почистили организм, потом чуток кремов, и кожа стала чистой (практически... то что было раньше - жуть полная :) ).

мама
Екатеринбург

народными рецептами пользуюсь редко, ибо, лень :)
единственное, маску для волос еженедельную делаю на основе касторового, репейного и эфирных волос. помогает. волосы меньше выпадают и быстрее растут, постепенно становятся гуще.

мое мнение такое: все хорошо в комплексе, регулярно и чтоб при этом было подобрано для своей кожи.
хоть народные средства, хоть готовая косметика.

ща поищу, у меня были скачанные советы с народными рецептами.

мама
Екатеринбург

вот.

мама
Екатеринбург

и вот

Тема закрыта
Причина:
";