пуховик в стирке

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите милые Дамы, каждый раз стираю лялькин пуховик и на руках и в машинке, но все равно остаются небольшие разводы от чего это? и почему так получается? я что-то не так делаю?

самомама
Екатеринбург

плохо прополаскиваете? Включайте дополнительное полоскание. А при стирке на руках всегда разводы остаются

мама
Екатеринбург

у меня от Ленора такие разводы. прополаскиваю несколько раз

хочу стать мамой
Екатеринбург

если стираете с Ленором, то от него могут быть разводы, но скорей всего плохо прополаскиваете, если ткань непромокаемая, полоскайте вывернув изделие на изнанку :)

автор
мама
Екатеринбург

Я полоскала 3 раза в стиральной машине там и отжимала, этого не достаточно для маленького детского пуховичка? С Ленором вообше не стираю. Как еще бороться?

самомама
Екатеринбург

сузда

какой у вас пуховик? может быть, там была какая-нить противодождевая пропитка?

автор
мама
Екатеринбург

марка пуховичка KIKO - вообще- то хороший пуховик, но если снег мокрый или дождик, то промокает :(

самомама
Екатеринбург

ой, ну тогда не знаю%) попробуйте порошок сменить... например, стирать жидким средством для спортивной одежды

автор
мама
Екатеринбург

Самое интересное, что у мужа друг с той же проблемой борется, а у Вас все в порядке с пуховиком, да?

самомама
Екатеринбург

сузда

Я бы даже сказала не с пуховикОМ, а с пуховикАМИ:) все в совершенном порядке%)

мама
Екатеринбург

в спортмастере видела спец. жидкое средство для стирки пуховиков, наверное, был бы лучший вариант им попробывать :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо. Обязательно попробую, ведь еще не один раз стирка будет.

Тема закрыта
Причина:
";