Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите милые Дамы, каждый раз стираю лялькин пуховик и на руках и в машинке, но все равно остаются небольшие разводы от чего это? и почему так получается? я что-то не так делаю?
плохо прополаскиваете? Включайте дополнительное полоскание. А при стирке на руках всегда разводы остаются
у меня от Ленора такие разводы. прополаскиваю несколько раз
если стираете с Ленором, то от него могут быть разводы, но скорей всего плохо прополаскиваете, если ткань непромокаемая, полоскайте вывернув изделие на изнанку :)
Я полоскала 3 раза в стиральной машине там и отжимала, этого не достаточно для маленького детского пуховичка? С Ленором вообше не стираю. Как еще бороться?
какой у вас пуховик? может быть, там была какая-нить противодождевая пропитка?
марка пуховичка KIKO - вообще- то хороший пуховик, но если снег мокрый или дождик, то промокает :(
ой, ну тогда не знаю%) попробуйте порошок сменить... например, стирать жидким средством для спортивной одежды
Самое интересное, что у мужа друг с той же проблемой борется, а у Вас все в порядке с пуховиком, да?
Я бы даже сказала не с пуховикОМ, а с пуховикАМИ:) все в совершенном порядке%)
в спортмастере видела спец. жидкое средство для стирки пуховиков, наверное, был бы лучший вариант им попробывать :)
Спасибо. Обязательно попробую, ведь еще не один раз стирка будет.