Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь отзывами, плиз, а то вот думаю надо оно мне или нет?
У вас какой фирмы? Удобно? Должно быть много насадок или 3-4 достаточно? А запасные насадки прилагаются (они поди-ка стираются быстро)?
Сорри, если вопросы глупыми кажутся :)
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 11:56
ап
Бесполезная ерунда, я лучше обычными средствами и приспособлениями маникюр-педикюр сделаю. Валяется такой наборчик в шкафу, никто не пользуется, тк эффекта от него не очень много.
а мне очень нравится такой приборчик, тоже интересует вопрос износа насадок, очень хорошо ножки в порядок приводить, пяточки, ступни сухие мозоли-натоптыши, пользуюсь в основном 1-2 насадками
поиском посмотри, было уже что то по теме
нифига нету никакого... к мастерам хожу
я чего-то думала, что он более популярен у народа- типа дома, в любое удобное время и дешево %)
ага, вечером перед телевизором сидишь, и пяточки чистишь, перестала к мастерам ходить
да вы чего? сравнили мастера с проф прибором и ЭТО?
к мастеру хожу.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=3678&iq=20
там посмотрите