Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пользовалась дорогими , не отразила разницы с " простыми " , перешла на дешовые , только , обязательно , потом кондиционер или маска ( если не лень )
а вы что предпочитаете ?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 00:34
Мне полгода фруктис так шли хорошо, ща башка от них чешется и волосы посыпались. Хотя может и не от него, мож гормональная очередная перестройка:(
Это какие? Если полюшко какое -нибудь, то волосы тускнеют%) Сразу.
Бонакур нравится, Жак Дессанж-сильно нравился, но как-то его мало везде, того, который нужен уже год не видела%) сейчас Грин мамой закупилась-вроде ниче, но восторга особого нет
я по очереди ив роше, чистая линия.. дорого ... дешево... ;)
ГлиссКур для длинных. Методом проб и ошибок нашла "свой" шампунь. Причем, волосы давно уже не длинные. Но именно после этого шампуня волосы у меня нормально лежат, причесываются, не торчат во все стороны, не рассыпаются на башке, как солома.
щас расскажу смешную историю)))
я пошла, еще давным давнооо... в магаз для парикмахеров, где всякие професиональные штуки. за швартскоповским "osis +". это укладочные средства и проч. набирала полный комплект: крем универсальный, пенка, лак, крем увлажняющий, ну вобщем корзина всего... и консультант нормальная, пораспросила про длину, про стрижку, про фен, попросила снять шапку (а зима, я только зимой так много в волосы втираю), посмотрела поторогала волосы и в завершение всего: а каким шампунем вы моете голову?
а я на честном глазу говорю: русское поле.
она чуть в обморок не грохнулась, так прямо и сказала: лак за 250р. вы покупать можете, а приличный шампунь почему не покупаете?
ну щас правда осис подорожал, это давно было и в кургане))))
а мне вобщем "русское поле" лучше всего подходит)))) такчто цена дело десяяяяятое)))
пофиххх на цену.. мне подарили шампунь и бользам какие то профессиональны и за бешеные деньги башка от них чешется страшное дело... купила фруктис уже лет 5 на нем сижу... отлично
Пантин с дополнительным объемом, шампунь и бальзам, средства 2 в 1 говорят вредно пользовать
так недавно открыла для себя Тимотей с миндалем...волосы мягкие-мягкие, пушистые такие. До этого Dove брала, впрочем и в дальнейшем буду брать, а еще детский Бюбхен нравится :)
я уже долго долго пользуюсь "фруктисом" и шампунем и ополаскивателем....
мама мне тут принесла попробовать "шамту", типа объем который придает...
объем он мне придал волосам непосредственно во время мытья...пена такая объемная, объемная была...
а мужу очень нравиться какой то "хлебный" шампунь...
сейчас фрутис приканчиваю. одно время еще тимоти нравился. пантин и шаума не нравилось ничего. из дешевых тоже - они не фига не мыляца, а волосы у меня после них превращаются в войлок. особенно НЕ подошел именно чистая линия.
у меня получается, что если один шампунь покупаю и нравится, и покупаю второй бутылек такой же - то резкоразонраливается, и волосы начинают сильнее пушиться, и грязнятся быстрее и т.п. поэтому выходит, что приходится менять шампунь.
сейчас купила глис кур для длинных, попробую.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 08:52
в
даже без кондиционера можно
все остальные шампуни для меня одинаковые и приятность волосо зивисит от кондиционера. Из последних попробовала шампунь на козьем молоке + кондиционер-бальзам такой же - вроде неплохо.
НО! Ив Роше значительно лучшеСообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 08:28
Чистая линия. Единственный шампунь от которого у меня нет перхоти и волосы не салятся на второй день после промывки))
а как долго пользовались? :) и дорогие - это какие марки?
мой мастер считает, что если волосы и кожа головы здоровые, то можно пользоваться Фруктисами-Нивеями, а вот маска раз в неделю и молочко для твоего типа волос обязательно д/б проффесиональной серии - Wella SP, Bonacure, Lifetex.
пользовалась 4 года фруктисом, потом год эксперементировала, и сейчас опять к нему вернулась:)
муж у меня вот с этими марками наслаждается жизнью
а я все еще в поиске своего:)
Вообще все зависит от того какие волосы, сухие или жирные, объемные или наоборот... я вот очень долго подбирала себе шампунь, так как у меня волосы кудрявые и очень объемные, в итоге остановилась на ив-роше, а вот бальзам приобрела в парикмахерской очень нравиться
уже лет 10 пользуюсь глис кур для длинных волос + бальзамы этой же серии, иногда пробую и др. шампуни (вспоминается, что надо менять шампуни), но не могу расчисать после нескольких приемов свои волосы и опять перехожу на свой любимы глис кур :)
Пользуюсь профессиональным шампунем фирмы Wella, покупаю в салоне.
аналогично
Я когда-то училась на парикмахерских курсах. Нам препод рассказывал, что наша Калина выпускает какие-то особые мужские шампуни с уникальном составом. Об этом, мол, никто толком не знает. А он работал в салоне Мотчаного. И всех клиентов, независимо от пола, подсаживал на "Демон", что ли, забыла название.