Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди! Вот подскажите мне, что можно сделать с таким лицом? Ну как его облагородить, что ли? Мжет кто поможет подобрать тона косметики и определиться с акцентами в макияже?!.. Замучалась я жить такой вот неотфотошопленной! ;(
сначала сходить к хорошему мастеру по бровям. все изменится гарантирую!
наростить ресницы. маскировать широкую переносицу
губы очень стильные по форме.
поменять обои и выбросить бабские майки)
а по моему очень симпатичое лицо, умелый макияж и будет здорово
да. лицо симпатичное. брови только "домашние" и это очень выражение лица меняет.
вот по поводу глаз, мне кажется стоит их выделить, объемную тушь для ресниц было бы не плохо, и еще, прическу изменить, волнистые, объемные локоны...
Ой, мать мояя женщина! Прям будто и не про меня написано! И овал лица идеальный, и форма губ тож отличная... живу и не знаю. Порадовали! Я почему-то думала, что у меня лицо даж не овал, а прямоугольник напоминает, а форма губ вообще ближе к негритянским корням... Про ширину переносицы никогда и не думала даже... внимания на это не обращала, спасибо за подсказку.
Успокоили, чес слово! Я всё думала в духе "у других лица как лица, а у меня, несчастной"... ;)
Спасибо за поднятие духа! Ушла экспериментировать по инструкциям! Но не откажусь, если кто ещё идей подкинет!
Хотелось бы уточнить, что такое "точки основания роста" у бровей? Это их начало у носа? Дилетант я в этом вопросе... ;)
И ещё вопрос - по цветовой гамме - зелёные глаза - это только коричнево-зелёные тени можно или как?
Всегда считала, что если губы широкие, то только матовая помада и никакого блеска, а выясняется, что блеск - самое то... Как быть? Или они и не широкие у меня вовсе?
А подскажите можно ли на всю жизнь откорректировать брови, чтобы их больше никогда и не вспоминать?
можно татуаж сделайте и будет вам щастье:)
ой, ну не делайте ничего, вы очень симнатичная, ну только очень легкий макияж, а брови вообще не трогайте, мне бы такие! а вот обои поменяйте
Как я понимаю татуаж делают когда на месте бровей практически ничего нет, а ежели наоборот: там где брови сплошные заросли
спасибо большое. только фото не мое :D
ну так это....в салон сходите - вам их красиво выщипают, дома только постоянно надо будет пинцетом подщипывать. также в салоне их можно покрасить (раз в 2 недели-месяц), если не хотите постоянно красить - татуаж. если не хотите постоянно щипать, говорят лазер навсегда волоски удаляет.
А он что-нибудь от бровей оставляет или совсем ничего :shock:
это вам в салон надо, я не в теме:)
Завтра буду обзванивать салоны
Фото в студию с макияжем :) Добавить нечего,всё сказали.
наоборот, зеленый не нужен
попробуйте сиреневатые тона ближе к серому, темно коричневый (холодного оттенка) для подводки. подводить можно тенями влажной кисточкой (тоненькой)
цвет волос вам рыжий однозначно будет плох, т.к. (имхо) по цветотипу вы скорее "лето". он сделает кожу зеленее, а не глаза.
а вот махагон попробовать можно, не слишком яркий. прическу обьемную, не длинную, что-то стильное
Очень хорошее лицо, коррекция бровей, де-макияж и макияж, уверяю вы блестнете.