Любимые косметические фирмы и средства

автор
мама
Екатеринбург

Расскажите, чем пользовались и пользуетесь из косметики, именно, что особенно понравилось.

мама
Екатеринбург

Тушь - Лореаль, блески для губ и тени -Буржуа, пудра - Пупа, румяна - Орифлеймовские

мама
Екатеринбург

тушь - Изадора
тоналка+пудра, тени - Буржуа
помады - Пупа

мама
Екатеринбург

Ив Роше люблю, все кроме средств для волос.

дедушка
Екатеринбург

Я всё люблю! Я фанатка косметики, у меня есть всё нужное и всё ненужное и есть это всё всегда!)))
Скупаю всё и дешевское и дорогое.))

мама
Екатеринбург

если помада, то только живанши

Екатеринбург

внимательно читаю и конспектирую. :)

могу перчислить тока что НЕ понравилось (ибо пока ни разу не пользовалась чем-то из косметики, что бы понравилось).

автор
мама
Екатеринбург

forget-me-not

Почему именно "Живанши"? Чем хороша? А другие помады этого класса пробовали?
Я вот хочу к НГ прикупить что-нть из дорогой косметики (Диор, Ланком, Герлен и т.д.), но не знаю, что стоит брать, а что нет.
Покупала блекс Герлен и пудру. Пудра - супер, а блеск выглядит очень хамечательно, но растекается через несколько часов.

мама
Екатеринбург

ну во-первых, то, что хорошо мне, не значит, то будет хорошо вам:) у всех же разная кожа, в т.ч. и губ. Живанши мне понравилась больше всего, потому как губы у меня сухие, часто трескаются, помады скатывались (и это зависело не от марки, а от моих губ). с живанши такого нет:)
во-вторых. в золотом яблоке (если там надумаете покупать) спец.лампы люминисцентные. в свете них все помады кажутся просто обалденными....купила у них такую "обалденную" помаду, которая прям искрится - на улице от этих "искр" не осталось и следа:(
про тушь. перепробовала кучу разных - на МОИХ ресницах ВСЕ выглядят одинаково%) что диор, что ланком, что максфактор%) поэтому пользусь максфактором:)

Екатеринбург

Тушь - Ив Роше.
Помада - Ив Роше.
Пудра - Манхэттен.
Правда, водойстойкая тушь Ив Роше не оправдала надежд, все равно течет. Но у меня и глаза больные, никакая тушь не держится.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
могу перчислить тока что НЕ понравилось

Лен, а те какие марки не понравились?

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

Давай, что не понравилось. Это тоже важно.

Екатеринбург

тушь:

• орифлейм - более-менее, но всё равно размазывается через пару часов, хоть влагостойкая, хоть нет
  • максфактор - жуткая аллергия
  • люмене - ложится комками0, осыпется, а размазавшись, не стирается ничем. вообще жуть

помада была эйвон - не ложилась, сильно сушила губы и какая-то неизвестная- эта как раз прикольно увложняла, и сама упаковка забавная, но такой больше никогда не видела.

еще был крем для тела, что ли - миа, он так классно грушей пахнет. :) но я им может 1-2 раза пользовалась, так что как он как крем ничего не скажу.

вообще орифлейм и эйвон мне часто дарят, но я ими не пользуюсь, так что ничего не скажу.

мама
Екатеринбург

Тушь - либо Ив Роше, либо Орифлэйм
Пудра - Манхеттенн (антибактериальная)
Помада и карандаш к ней - Энитайм (из Люменельской серии)
Карандаш для глаз - Ив Роше и Фаберлик
Крема (день и ночь) нравятся Фаберлик
Т. вода - Ив Роше, Валентино, Йоджи Яммотото, MNG

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тушь - шанель, шизейдо
Помада - шизейдо, ланком
Тени - диор, живанши (не все цвета лежат хорошо)
Крем для лица - алей, рок (аптечный)
Для тела крем после беременности и можно при кормлении очень хороший шизейдо. Он не боется с жиром (что в первые месяцы кормления и бесполезно), но кожу очень хорошо подтягивает.
Это из дорогих марок то, что точно понравилось. И мне, и некоторым моим знакомым

просто посетитель
Екатеринбург

Тушь - из последних самое лучшее - это Masterpiece от MaxFactor.
Блеск для губ - Lumene Berry Fun

просто посетитель
Екатеринбург

Винни
Тушь - из последних самое лучшее - это Masterpiece от MaxFactor.

поддержу, тк не всегда дорогая тушь подойдет именно тебе
тон Эсте Лаудер матовый - прикольная вещь
супер прикольная вещь - Ив Роше (как ни странно) увлажнящий лосьон для тела из СПА серии

просто посетитель
Екатеринбург

Вот мои любимые средства!

блеск для губ, пудра - Gosh
тени - Орифлейм двойные..как ни странно; пинк рассыпчатые :) самые отстойные, которые пробовала - Лореаль трипл экшн (если не ошибаюсь в названии..скатываются в веке, аппликатор царапает веко, совсем не такие "жирненькие" и блестящие, как на стенде.
тушь - любая немногоподсохшая...ничего ЭКСТРА пока не нашла
помада - Лореаль Color riche! и мэйбилин гидрочегототам, диор руж.
румяна - буржуа и люмине классный мусс-румяна
тоналка - Интеллектуальный цвет от эйвон!!! мама себе купила, я попробовала и отобрала :) класс! а еще у эйвон нравится лосьен для лица тонирующий с СПФ, оч.качественная кожица после него.
гель для умывания - Гарнье зелененький грушкей пахнет
мыло жидкое, крем для рук - "Бархатные ручки" Калина. А как удобно миникремик в сумочке таскать
гели для душа, дезодоранты - Ив Роше
для очищения-увлажнения -мягкий тоник Гидро комфорт Лореаль
Шампунь -Бонакур Сильвер (тк я блонди)
Бальзам для волос - Ельсев против ломкости (желтенький)
Лосьен для тела - Белита (Белорусская фирма) ЭктивФитнес (или как-то так)
Тоник сужающий поры - Белита, серия "Афродита" :) клевый состав, супер результат. Вообще белорусские многие штучки пробую, глядя на состав..и почти всегда радует результат

хочу найти супер лак для ногтей..но пока..ничего выделить не могу..разве что Салли Хэнсон. посоветуйте плиззз и кремик для лица хочу классный, для молодой кожицы, увлажняющий, матирующий немного. Пока у меня Лореаль счастливая кожа..никаких особых эмоций, разве что нравится текстура флюида

мама
Екатеринбург

Пробовала все, остановилась на кремах и декоративке - мерикей
уход ха волосами - ив роше
гель для душа - чистая линия на отварах прикольно пахнут

Blondy
хочу найти супер лак для ногтей..но пока..ничего выделить не могу..разве что Салли Хэнсон. посоветуйте плиззз и кремик для лица хочу классный, для молодой кожицы, увлажняющий, матирующий немного.

попробуй мери кей- классы по уходу бесплатные пробуешь все что хочешь, лаки держатся долго -правда оттенков мало(проверено на себе7 дней с уборками всеми по дому) , а крем из системы тайм вайс в зависимости от кожи. Могу дать тел. моего консультанта

мама

крем для рук и ног "сто рецептов красоты" плакала, что его тут нет, но недавно увидела в магазе, сгребла в корзину всю полку))) теперь в ящике полугодичный запас. "лимон и оливковое масло", "тыква и кукурузное масло"
для рук "доктор шеллер" с ростками пшеницы.
для рук опи, какойто джуси чтото))) пахнет кофе и мятой один, а второй корицей и ванилью.
для ног "виши" - самый классный)

для тела бодишоповские баттреры) джонсон "холидей скин" и нивея с какимто маслом очень жирный.

лицо: авен-антиреднесс, виши термальфикс 1. манхеттен от прыщей

ногти: саллихансен от кутикулы, опи основа. лаки платинум (тоэе в эстонии нет их, засыхают, надо чтото новое)
тушь для ресниц мейбелин страэффектс
тени... какойто нонейм за 20р. 5 цветов %)
тон: лореаль альянс перфект
помады гигиенические нивея... куча))))
смывка для ресниц мейбелинн, фиг знаю название
тоник виши
гель для умывки лореаль от тех же самых прыщей))))

фууууууф

Екатеринбург

у меня муж тащится от запаха айвоновского крема для рук с миндалем, в смысле ему нравится, когда я им руки мажу, но так как я мажу для запаха только, то про качество крема не скажу.
а например запах линии черный жемчуг муж не выносит.

поэтому за шампунем, например, мужа посылаю - он выбирает на свой нюх. мне-то всё равно на запахи, а ему нет.

Тема закрыта
Причина:
";