вопросы про средства для укладки волос

Екатеринбург
  1. у меня есть
    • глис кур флюид - наношу, чтобы волосы не электризовались и не путались
    • лонда пенный гель - наношу перед тем, как накрутить волосы, чтобы завивка держалась
    • лак с блестками
      если я хочу прическу одновременно кудрявую, не электизующуюся и с блестками, я должна все три средства наносить? че-то кажется перебор, а по-другому как?
  2. купила шварцкопф лак звездная пыль мерцающий блеск. сегодня попробовала - никакого блеску, тока вся клубникой пропахла. это мне поддерлка попала или я в принципе фигню купила? где и какой лак с блестками купить (я видела еще только детский маленькая принцесса и больше ничего нигде).
мама
Екатеринбург

Средство для создания кудрей и локонов обычно и кудри делает, и фиксирует, и объем придает, и не электризует. Лак просто сверху для фиксации.

Екатеринбург

мое - не средство для кудрей, написано - пенный лак-гель для укладки волос. у меня оно тока фиксирует завивку, а завитые волосы сильно путаются (они у меня длинные и тонкие). просто большинство гелей-муссов и т.п. для моих волос слишком тяжелые оказываются, это вот нравится, что и на волосах не чувствуется, и завивка держится.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
просто большинство гелей-муссов и т.п. для моих волос слишком тяжелые оказываются

у меня так же, потому покупаю только спрей

дедушка
Екатеринбург

Шварцкопф "Звездная пыль" для блеска волос и очень даже блестят, только если его переборщить-волосы как жирные становятся. А лак с блестками-это совсем другое.

Екатеринбург

ап про лак с блестками. купила еще один - принцесса. он действительно с блестками, но мелки-мелкими и главное держится меньше часа.

посоветуйте лак, а??? а то у меня скоро этого ненужного добра батальон будет, всяких непользуемых средств для укладки.

мама
Екатеринбург

Nusya
Средство для создания кудрей и локонов обычно и кудри делает

Пантиновское супер просто! Только им пользуюсь

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье

• глис кур флюид - наношу, чтобы волосы не электризовались и не путались

а реально помогает от запутывания?
у меня волосы через 10 минут после расчесывания снова сосульками висят, не знаю каким средством с этим явлением бороться

Ray
мама
Екатеринбург

Бродячая
реально помогает от запутывания?

хорошо подобранный бальзам для волос (наносится после мытья на волосы, желательно не на кожу головы)

Екатеринбург

Я всегда пользуюсь ополаскивателями,т.е.бальзамами,а потом ещё если есть необходимость,гелем для укладки.Всё вместе.

Тема закрыта
Причина:
";